Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Встречай Солнце в Рив Гош

    20.05.2013
    В мае в магазинах сети Рив Гош действует акция «Встречай Солнце в Рив Гош!» В рамках этой акции бренд Clarins приготовил множество сюрпризов.
    • С 16 по 31 мая в магазинах РИВ ГОШ на подиумах Clarins (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Новосибирск) – индивидуальные консультации экспертов Clarins и специалиста по здоровому образу жизни, подбор программ коррекции и моделирования фигуры, фитнес-рекомендации по экспресс-преображению в домашних условиях, разработка персональной системы питания и презентация авторских методов нанесения новинки – моделирующего средства Lift Minceur, подарки от марки и многое другое!

    С 16 по 31 мая в магазинах РИВ ГОШ на подиумах Clarins (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Новосибирск) – индивидуальные консультации экспертов Clarins и специалиста по здоровому образу жизни, подбор программ коррекции и моделирования фигуры, фитнес-рекомендации по экспресс-преображению в домашних условиях, разработка персональной системы питания и презентация авторских методов нанесения новинки – моделирующего средства Lift Minceur, подарки от марки и многое другое!

    Также с 1 по 31 мая во всех магазинах сети Рив Гош – конкурс на лучшего покупателя, главный приз – годовой абонемент в фитнес-клуб.

    Перейти к обсуждению

    Сейчас читают


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.