21.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
У Кейт Мосс, которая заслужила себе репутацию тусовщицы и противницы здорового образа жизни, подозрительно свежий для ее 39 лет вид. Модель раскрыла один из секретов того, как вести себя плохо, но выглядеть при этом хорошо.
  • Вот оно, чудо-средство от Кейт Мосс!

«Пью, курю, веселюсь» – это про Кейт Мосс. По крайней мере, СМИ усердно рисуют именно такой образ знаменитой манекенщицы. При этом ее внешность выглядит полным диссонансом с подобным образом жизни. Например, в новой рекламе автозагара StTropez Мосс выглядит лет на 15 моложе паспортного возраста, ее кожа свежа и подтянута.

Конечно, можно списать все на происки фотошопа, но и на публичных мероприятиях Кейт неизменно покоряет нас точеным лицом и светящейся кожей. В чем секрет? Оказывается, любимое beauty-средство Кейт Мосс – из серии «бабушкиных рецептов». Это огуречная вода:

«Набираю пригоршню огуречной воды со льдом и погружаю туда лицо. Конечно, это старомодный метод, но он очень эффективный – охлаждающий и смягчающий кожу эффект, отеки проходят, и так хорошо стягиваются поры!» – восхищается своей изобретательностью модель.

Только представьте: утро после веселой вечеринки, и в вашем арсенале такое приятное средство! Его явно стоит взять на вооружение всем убежденным тусовщицам. Главное, перед выходом в свет не забыть приготовить кувшин со свежевыжатым огуречным соком. Ох уж эта Кейт: знает, что делает.