22.05.2013
Текст: Жанна Бубис
Подходит к концу еще один музыкальный проект Первого канала, где одни звезды перевоплощались в других. В полуфинале оказались Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Юлия Савичева, Анита Цой и Анастасия Стоцкая.
  • Алексей Чумаков в образе Руссо

    Алексей Чумаков в образе Авраама Руссо

Алексей Чумаков успевает не только готовиться к финалу – певец находит время, чтобы прочесть то, что пишут на форуме шоу, поблагодарить своих поклонников в Twitter: «Говорят: «Какой артист – такие и поклонники»... Никто из вас не написал гадости про моих коллег по шоу. Я горжусь каждым из вас и говорю – спасибо!», а также написать несколько теплых слов в адрес программы: «И спасибо шоу «1 в 1» за то, что дало нам возможность открыть для себя друг друга. Это начало нашего с вами пути, и я верю, что это счастливый путь!» (прим. Woman.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Тимур Родригез в Twitter достаточно лаконично отвечает на восхищенные комментарии фанатов, правда на своей странице в Facebook замечает в интервью, что проект «Один в один» – «в немалой степени актерская история» (Прим. Woman.ru: вдаваться в детали шоумену было явно некогда – вчера, например, он вел церемонию Playmate of the year в концертном зале «Известия Hall»). Еще одна финалистка проекта – Юлия Савичева называет шоу «одним из самых сложных испытаний как для артиста, так и для вокалиста». Скромная (или объективная?) Анастасия Стоцкая считает основными претендентами на победу в программе «Один в один» Тимура Родригеза и Лешу Чумакова.

И только Анита Цой, пообещавшая на год уйти из социальных сетей, продолжает хранить молчание в Интернете (прим. Woman.ru: до 2 сентября 2013 года, когда певица пообещала вернуться, осталось не так уж много времени).

Кто же из финалистов достоин победы?