22.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
На Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Славные ублюдки». Поддержать французского режиссера и сценаристку Клер Дени пришли Катрин Денев и Кайли Миноуг.
  • Кайли Миноуг

    Кайли Миноуг

Австралийская певица Кайли Миноуг появилась на премьере в сопровождении французского режиссера Леоса Каракса. В прошлом году Миноуг сыграла в картине Каракса «Корпорация «Святые моторы», которую представила в Каннах. Сотрудничество состоялось во многом благодаря Клер Дени, познакомившей режиссера и певицу несколько лет назад во Франции. Так что неудивительно, что на премьеру новой картины Дени они пришли вместе.

На красной ковровой дорожке Кайли Миноуг, которой на следующей неделе исполнится 45 лет, появилась в нежном полупрозрачном платье цвета слоновой кости Roberto Cavalli с глубоким декольте и небольшим шлейфом.

Газете The Guardian Миноуг призналась, что мечтает о развитии своей кинокарьеры: «Я определенно хочу сниматься в кино. Мое сердце буквально плачет, я мечтаю об этом. Годами я ждала предложений от режиссеров, и этого не происходило. Или же мне предлагали то, что мне совершенно не подходило».

Женщина-легенда Катрин Денев, которую режиссеры готовы буквально умолять на коленях, чтобы она снималась в их фильме, пришла на премьеру не только поддержать соотечественницу Клер Дени, но и свою дочь – Кьяру Мастроянни, сыгравшую в фильме «Славные ублюдки». Катрин выбрала скромный наряд: черное платье ниже колен и пашмину цвета фуксии. В то, что Денев уже 69 лет, поверить сложно. Почему француженки выглядят моложе женщин из других стран, для многих остается загадкой, а косметические компании даже пытаются исследовать этот феномен.