24.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В концертном зале «Известия Hall» прошла ежегодная церемония Playmate of the year популярного мужского журнала Playboy. Поздравить новую победительницу и посмотреть в очередной раз на девушек в костюмах зайчиков приехали Алена Водонаева, Александра Савельева и другие звезды.
  • Ольга Рудыка

    Обладательницей титула Playmate of the year в этом году стала 24-летняя московская модель Ольга Рудыка

Удивительно, но факт: девушек среди звездных гостей церемонии Playmate of the year – 2013 было значительно больше, чем мужчин. Впрочем, недостаток знаменитых представителей сильной половины, вероятно, должны были компенсировать многочисленные иностранцы, рекламодатели и партнеры журнала. Зато девушки выразили искренний интерес к происходящему, правда почему-то большинство из них выбрало в этот вечер черные наряды – интересно, это такой своеобразный траур по отсутствию рядом сексуальных мужчин? Впрочем, все было не так уж грустно.

Алена Водонаева весь вечер не разлучалась со своим новым возлюбленным. Молодые люди выглядели невероятно влюбленными.

Они наслаждались в основном обществом друг друга, изредка прерываясь на общение с их соседями по столу. Однако пара ненадолго задержалась на церемонии.

А вот Даша Гаузер осталась практически до самого конца – она и победительницу успела оценить, и под хиты выступавших артистов зажгла.

Хотя дизайнер и призналась, что журнал Playboy давно не брала в руки, так как там нет девушек… в ее платьях (там, к слову, девушки в платьях вообще нечасто встречаются). А этот фактор, видимо, является решающим для Даши в непростом вопросе: покупать журнал или не покупать?

Ведущими церемонии в этом году стали певец Тимур Родригез и Playmate-2012 Мария Титова. Надо отметить, что Тимур весь вечер очень сетовал на то, что каждый год редакции популярного журнала приходится выбирать новую красавицу, а ведь Титова, по его мнению, вполне достойна того, чтобы оставаться главной девушкой журнала Playboy гораздо дольше.

Обладательницей титула Playmate of the year в этом году стала 24-летняя московская модель Ольга Рудыка, которая, в свою очередь, (одетая!) украсила собой обложку журнала Playboy.

Эффектная брюнетка была задействована в нескольких номерах на сцене и даже выступила в образе знаменитого мультипликационного персонажа Джессики Рэббит. Для убедительности Рудыка почему-то решила продемонстрировать левую ногу, копируя Анджелину Джоли на церемонии «Оскар» в 2012 году. В этой незамысловатой, но эффектной позе она, собственно, и провела основную массу времени на сцене.

Гостей ежегодной церемонии популярного мужского журнала развлекали все тот же Тимур Родригез (который и пел, и вел, и вообще был очень активен), певица Michele и группа «А-Студио», солистка которой вполне может претендовать на какой-нибудь титул мужского журнала: Кэти Топурия отработала 40-минутное выступление так, что редкий гость вечера не начал танцевать.

А понравилась ли вам новая Playmate of the year?