27.05.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
Этой весной Rexona совершает настоящий прорыв, запуская инновационный антиперспирант-крем для женщин и мужчин - Rexona «Максимальная защита». Новинка содержит уникальную формулу, которая способна изменить представления потребителей о средствах личной гигиены.
  • «Максимальная защита» от Rexona действует в два раза эффективнее обычного антиперспиранта.
    Цена - 200 рублей

Эксперты компании Unilever, разработавшие эффективную формулу, объясняют: «Ночью, когда организм отдыхает, потовые железы менее активны, и кожа более восприимчива к воздействию активного вещества. Активный антиперспиративный компонент обеспечивает заявленный уровень защиты, контролируя потоотделение, а ухаживающий компонент диметикон заботится при этом о коже. Защита длится в течение всего следующего дня даже после приема душа, не смотря на это, использовать Rexona «Максимальная защита» можно и в первой половине дня», нанося его на сухую и чистую кожу подмышек.

«Максимальная защита» от Rexona понравится и мужчинам, и женщинам: у средств не просто приятный свежий аромат, а полноценная парфюмерная композиция. В нее входит инкапсулированная отдушка, заключенная в микрокапсулу, состоящую из водорастворимого материала.

Создатели новинки подумали как об оптимальной текстуре – кремовая формула Trisolid, лежащая в основе продукта, обеспечивает быстрое высыхание и равномерное нанесение, - так и об эффективности против пота и неприятного запаха: продукт действует в два раза эффективнее обычного антиперспиранта, а для дополнительной защиты от запаха применяется технология с использованием инкапсулированной отдушки.

Конечно, нельзя забывать о том, что при выборе средств личной гигиены, большое значение имеет аромат. Именно поэтому производители обратились к всемирно известным парфюмерным домам Givaudan и IFF. Специально для новой линейки Rexona были разработаны привлекательные ароматы - «Свежесть чистоты» и «Сухость и комфорт» для женщин, «Чистота и уверенность» для мужчин, в которых наиболее гармонично сочетаются цветочные и фруктовые оттенки.