29.05.2013
Как избавиться от парня за один день? Об этом лучше всего знают сами мужчины: они рассказали о том, как не надо выглядеть на первом свидании. Кстати, некоторые пункты редакцию Woman.ru сильно расстроили.
  • Иногда, пытаясь стать красивее, мы делаем странные вещи...
    На фото – Ким Кардашьян

Исследование было организовано интернет-порталом Flirt.com. Как следует из тематики сайта, опрос проводился, чтобы мужчинам и женщинам было проще не только познакомиться, но и понравиться друг другу.

Джентльмены в очередной раз остались верны себе: как и сотни лет назад, они ценят в дамах естественность, любят классические, не вычурные образы и под угрозой смерти не смогут определить хотя бы примерную стоимость look'а.

Главными beauty-ошибками женщин на первом свидании около 35% мужчин назвали фальшивый загар и обильный макияж. Более половины опрошенных проголосовали за «натуральный мейкап».

Означает ли это, что придется отказаться от автозагара? Разумеется, нет. Скорее всего, под «фальшивым» опрошенные представители сильного пола подразумевали тот загар, который выглядит странно и неестественно, нанесен с разводами и имеет искусственный оттенок. Но мы-то знаем, как правильно наносить автозагар и какой выбрать.

Что касается обильного макияжа, под которым мужчины, скорее всего, понимают яркие цвета, всевозможные эксперименты и стилизации, тут все просто: оставим это для встреч с подругами, которые оценят подобные косметические шедевры. Мужчинам и правда не понять, что такое «стрелки в стиле 60-х» или как хороша в этом сезоне помада цвета фуксии.

А вот относительно модных деталей образа парни нас сильно расстроили, хотя и не особо удивили. Им не нравятся такие трендовые вещи, как стильные ботинки-броги и одежда с шипами в рокерском стиле. Половина опрошенных хочет видеть девушку в маленьком черном платье, 47% голосует за облегающие джинсы и топ.

Очень мило со стороны Flirt.com рассказать нам о beauty-предпочтениях мужчин. Но мы тоже не хотим видеть некоторые вещи на первом свидании... Проголосуем за самую страшную мужскую beauty-ошибку?

Мужчина на первом свидании не должен быть...