28.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Бренд Chanel радует нас новыми продуктами каждый сезон. И рано или поздно все они становятся «маст-хэвами» в косметичках продвинутых бьютиголиков. Новинка марки – коллекция блесков для губ Revelation de Chanel. И мы уверены: этим летом без них не обойтись.
  • Новинка марки – коллекция блесков для губ Revelation de Chanel

Согласитесь, в самую жаркую пору не хочется тратить время и силы на сложный макияж. Да и зачем, когда достаточно пару штрихов, чтобы подчеркнуть бронзовый загар. Одно из средств, которое в этом вам точно поможет, – блеск для губ Levres Scintillantes. Самые соблазнительные оттенки, самые приятные текстуры... Настоящий подарок от Chanel.

Поклонницы марки будут рады, узнав, как легко можно добиться эффекта ультраженственных, сексуальных губ. Блеск для губ не требует такого тщательного нанесения, как помада. Чтобы накрасить губы, можно даже обойтись без зеркала, и вы не промахнетесь. Нужно провести всего один раз и – вуаля, можно отправляться по делам или на вечеринку. Приятный сюрприз: цвет блеска при свете дня будет сиять на солнце и выглядеть достаточно естественно (даже если вы выбрали темный оттенок), а вечером, при приглушенном свете, он будет насыщенным и глубоким. Что немаловажно: текстура блеска совсем не липкая, он даже не чувствуется на губах. В общем, то, что нужно.

В дополнение к коллекции блесков марка выпустила новый оттенок лака для ногтей Le Vernis, 583 Taboo. На первый взгляд, сияющий, фиолетово-сливовый, он переливается в голубовато-красные тона. И кстати, он отлично дополнит любой из блесков Levres Scintillantes. Советуем попробовать!

Цена:
Блеск для губ Levres Scintillantes – 1 373 руб.
Лак для ногтей Le Vernis – 1 188 руб.