29.05.2013
Текст:Лиза Звонова
Британский бренд средств для волос Toni&Guy Hair Meet Wardrobe известен всему миру, а сеть салонов марки предпочитают любым другим самые стильные люди нашей планеты. Многие дизайнеры на Лондонской неделе моды доверяют волосы моделей только профессионалам Toni&Guy. Неудивительно, что у бренда столько звездных поклонников. Свое 50-летие марка отметила шоу Hair&Fashion Show, которое не смогли пропустить Дарья Субботина, Аврора, Екатерина Дробыш, Полина Аскери, Катя Добрякова, Маша Цигаль, Марика и многие другие.
  • Свое 50-летие марка Toni&Guy отметила шоу Hair&Fashion Show

К 50-летнему юбилею бренд подготовился со всей ответственностью. Сам Бил Уотсон – международный арт-директор марки – лично курировал организацию торжества. И неудивительно, ведь стольких звездных гостей и главу парикмахерской империи Тони Масколо нужно было встретить достойно. И команде Toni&Guy это определенно удалось!

Топ-стилисты бренда занимались волосами моделей для шоу. И поверьте, они просто превзошли себя. Невероятно сложные конструкции, графичные окрашивания, текстурированные пряди – этим мастерам подвластно все. Кстати, среди моделей оказались и звезды. На подиум посчастливилось выйти певицам Анастасии Стоцкой и Пелагее, а также выпускнику «Фабрики звезд» Дмитрию Бикбаеву. Они лично убедились в талантах команды Toni&Guy Russia.

В свете софитов модели продемонстрировали возможности четырех самых трендовых коллекций средств Toni&Guy Hair Meet Wardrobe: Casual, Classic, Glamour и Creative. И трудно было не заметить, что креатив – основное кредо мастеров Toni&Guy. Сразу ясно, за что их так любят дизайнеры. Они же наперед знают тенденции сезонов и запросто могут предсказать, что будет модно, а что нет.

В общем, торжество удалось на славу. А мы, наверное, будем и дальше следить за творчеством стилистов Toni&Guy. Кто знает, чем еще они могут удивить. А как вам прически моделей?