Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто на свете всех милее: Миддлтон украла корону у Мосс

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS; Rex/Fotodom.ru
31-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала новой бьюти-иконой для женщин, сменив на этом ответственном посту 39-летнюю британскую супермодель Кейт Мосс. Руководствуясь желанием быть похожими именно на супругу принца Уильяма, представительницы прекрасного пола выбирают косметику, сообщает британская газета The Daily Telegraph.

Кейт Мосс может сколько угодно держать лицо в огуречной воде со льдом и добиваться сияния кожи любыми другими способами, британки все равно все меньше хотят быть похожими на нее. Новый кумир женщин Соединенного Королевства – герцогиня Кейт Миддлтон. К такому выводу пришли специалисты крупнейшей косметической розничной сети Feelunique после интернет-опроса.

В битве двух Кейт победу одержало не только хорошенькое личико герцогини, считают в компании. Мосс и Миддлтон, пользующиеся популярностью у соотечественниц, являются представительницами разных стилей жизни и разных подходов к жизни. Если девиз супермодели «Пей, кури, веселись» (и влюбляйся в рокеров), то герцогиня – пример «образцовой жены» принца, ставшей ролевой моделью для британок, объяснила редактор Harper’s Bazaar UK Ньюби Хэндс.

«Эффект Кейт» отразился и на продажах. Подводка для глаз, карандаш для бровей, мерцающие румяна и нежно-розовый блеск для губ – секреты красоты Кейт Миддлтон сметают с прилавков. Хитом продаж стала краска для волос насыщенного шоколадного оттенка.

«Мы наблюдали за «Эффектом Кейт», следя за продажами. К примеру, два года назад краски для осветления волос были более чем в два раза популярнее коричневых оттенков. После королевской свадьбы продажи темных тонов взлетели вверх – особенно фирменный темный натуральный оттенок волос Кейт. Сейчас это хит продаж», – рассказала главный менеджер Feelunique Сиобан Макдермотт.

Также в список «двигателя продаж» вошла 20-летняя модель Кара Дельвинь. Ее густые коричневые брови помогли опустеть полкам с коричневыми карандашами.

Список знаменитостей, влияющих на то, что оказывается в косметичках обычных женщин:

1. Кейт Миддлтон – 30%
2. Кейт Мосс – 15%
3. Виктория Бекхэм – 12%
4. Кара Дельвинь – 11%
5. Ким Кардашьян – 10%
6. Дженнифер Энистон – 8%
7. Анджелина Джоли – 5%
8. Оливия Палермо – 4%
9. Милли Макинтош – 3%
10. Гвинет Пэлтроу – 2%

Перейти к обсуждению 118

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • даешь примерных жен англичанам)

  • ну кара со своими породистыми бровями,выращенными в солнечном таджикистане,затмила всех.

  • Румянами намазалась как Марфушенька

  • А мне Кара очень нравится внешне, но вот что красивого в Мосс - не пойму, такая же ***. И Пелтроу мне не нравится, некрасивая она, к слову сказать, чтобы не улучили в лукавстве, я очень похожа на Пелтроу и фигурой, и внешне, только мне 30 и грудь чуть побольше, полный 2-й, а так почти двойник.

  • Во все эпохи тонкие и правильные черты лица являлись символ аристократичности. У Кейт Мосс внешность герцогини, а у Кейт Мидлттон внешность доярки из Хацапетовки . Огромное вытянутое лицо, нос пуговкой, маленькие глазки и красные пятна на щеках делают ее похожей на чесоточного олигофрена. Совершенно очевидно, что рейтинг куплен, чтобы порадовать раздутое эго эксбиционистки Кейт. Диана тоже не обладала идеальной внешностью, но в ней чувствовалась стать и собственное достоинство, а здесь пустая оболочка, которая только и способна, что ходить с улыбкой в 32 винира.

  • Кейт Мосс форевер,таких боше нет,обожаю ее,с ней никто не сравниться!!!

  • Кейт Мосс самая лучшая,несравненная!!!очень красивая!!!

  • Кейт Мосс-ужасная женщина,наркоманка со стажем,ещё и худющая,как ей вообще удалось родить здорового ребёнка?И ведь эта женщина является эталоном для многих глупых девушек.
    Вот Кейт-другое дело,приятно посмотреть,только уж больно поздно рожать собралась,а так-просто прелестная девушка.

  • Но Кара же страшна...

  • У Кейт ее наркомания на лице написана большими красными буквами. У Кейт же очень приятное лицо с правильными чертами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.