29.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Через два месяца «английской розе» Кейт Бекинсейл исполнится 40 лет. Но поверить в это, глядя на актрису и ее дочь, идущих рядом, – невозможно. Обе одинаково стройные, с длинными ногами и роскошными шевелюрами – да они скорее похожи на близняшек!
  • Кейт Бекинсейл с дочерью Лили Мо Шин

    Кейт Бекинсейл с дочерью Лили Мо Шин

Год назад Кейт Бекинсейл говорила, что из-за дочери чувствует себя старой. Но о какой старости может идти речь, если она на эту самую дочь похожа как две капли воды? Папарацци удалось заснять актрису и ее дочь от первого брака (с Майклом Шином) Лили Мо Шин, когда они отправились на ежегодную пляжную вечеринку продюсера Джоэла Силвера в Малибу. Различие между шагающими в ногу барышнями было только в одежде!

Красавица Кейт, которую регулярно называют новой иконой стиля, была в коротких белых шортах в зеленую диагональную полоску, легкой кремовой блузке с рукавом три четверти и босоножках телесного цвета на высоких каблуках. В качестве аксессуаров звезда фильма «Вспомнить все» выбрала солнцезащитные очки и маленькую сумочку неоново-зеленого цвета. Роскошные волосы актрисы спадали на плечи свободными, но тщательно продуманными волнами. Ее 14-летняя дочь Лили надела черный топ, свободные темно-синие шорты и черные замшевые ботильоны с бахромой. Волосы девушки также были распущены.

По ее собственному признанию, невероятная физическая форма Кейт Бекинсейл – стройная подтянутая фигура, ни намека на целлюлит и безупречная кожа – не просто дар матушки-природы, а результат регулярных тренировок, занятий йогой и, конечно, правильного питания.

Выражаем свое восхищение и снимаем перед актрисой шляпу. Вот чье фото надо вешать на холодильник!