01.06.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В арт-центре «Ветошный» прошла ежегодная вечеринка InStyle Beauty Bar. На приглашение журнала InStyle откликнулись, не задумываясь, практически все звездные красавицы, а у входа выстроилась огромная очередь из желающих первыми попасть в руки специалистов по красоте.
  • Юрате Гураускайте

    Юрате Гураускайте

Кажется, никого особенно не смущало, что в центральном атриуме «Ветошного» из-за скопления людей дышать можно было разве что через раз, а лист ожидания на процедуры, будь то укладка, маникюр или макияж, напоминал список московских модниц, «забронировавших» в 2003 году сумку Hermes Birkin в ГУМе. В волшебные руки ведущего визажиста и посла косметической марки Laura Mercier в России Олега Тою попасть в какой-то момент могли вообще разве что звезды. Не меньший ажиотаж предсказуемо вызвал и корнер Clarins. Впрочем, на настроении гостей эти нюансы никак не отразились – времени обсудить планы на лето или хотя бы на выходные и немного посплетничать было как раз достаточно. К тому же дружеская атмосфера, царившая в «Ветошном», к этому как нельзя лучше располагала – даже молодожены Константин Крюков и Алина Алексеева заглянули на огонек.

Специально для Woman.ru наши красавицы открыли свои бьюти-секреты и назвали средства, без которых они не представляют уход за собой. И надо сказать, мнения разделились.

Без чего же нельзя быть красивой такой…

Журналист и создатель самого «нетуристического» гида по городам мира Карина Ошроева призналась, что, лучшее средство, которое она пробовала – это BB-крем Givenchy. Девушка рассказала, что даже после часа сна он возвращает коже безупречное состояние, и, глядя на вечно сияющую Карину, в это трудно не поверить. Ирина Чайковская не менее убедительно хвалила привезенной ее подругой «3d крем», но, увы, точное название волшебного средства она вспомнить не смогла.

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская по-прежнему уверена, что причины отсутствия проблем с лицом – это крем Olay, для ухода за телом Яна использует средства Clarins.

А вот главный редактор журнала inStyle Юрате Гураускайте не смогла назвать какой-то один любимый крем: «Главное, чтобы текстура легкая, нежирная», - подчеркнула она.

Лидером среди средств по уходу за лицом, судя по отзывам звезд, стал бренд La Mer.

Актриса Анна Чиповская обожает дневной крем La Mer, ее коллега Анастасия Макеева не представляет свою косметичку без восстанавливающей сыворотки этой марки. А владелица сети танцевальных клубов Gala Dance Ольга Панченко особенно любит средства для кожи вокруг глаз La Mer.

Конечно, не кремом одним богаты наши звездные девушки!

Второе место по популярности среди косметических средств уверенно занимает тушь.

Актриса Екатерина Волкова не изменяет в этом вопросе Dior, Олеся Судзиловская годами пользуется Lancome, стилист Мария Железнякова – Helena Rubinstein, а дизайнер Катя Добрякова свои ресницы «одевает» только в Armani. Отметила Добрякова и еще один must have – консилер Chanel.

Участницы группы «Фабрика» тщательно следят за увлажнением губ, причем и Саше Савельевой, и Ирине Тоневой не особенно важна марка бальзама или блеска – главное, эффект. Тоневу, кстати, во время долгих гастролей спасает еще и бутылочка термальной воды - вода, текущая из российских кранов, далеко не всегда благотворно влияет на состояние кожи. Но без хорошего бальзама для губ не обходятся не только девушки, но и молодые люди – модный ди-джей Виталий Козак своим фаворитом назвал средство от Carmex.

За своими волосами тщательно ухаживают дизайнер Дмитрий Логинов и «глянцевая» девушка Мария Далакян. Логинов уверен, что нет ничего лучше морской соли, втираемой в волосы, а Далакян-младшая не представляет, как выпрямляла бы каждый день свои непослушные локоны без маски Kerastase.

Пожалуй, самым оригинальным можно назвать ответ Алены Водонаевой: единственным средством, которое ей действительно необходимо каждый день, телеведущая назвала… зубную пасту.

Алена призналась, что она с удовольствием тестирует разные виды и очень любит пасты с фруктовым вкусом.

А какие у вас beauty-фавориты?