05.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: All Over Press
Дочь покойного Майкла Джексона буквально росла на наших глазах. Еще пару лет назад мы отметили, что Пэрис Джексон в свои-то тринадцать неплохо справляется с косметикой. Не раз мы замечали, что девушка умеет подчеркнуть свою красоту правильным макияжем. И вот теперь она решила поделиться своими навыками со всем миром, запустив свой первый... бьюти-урок!
  • Пэрис Джексон

    Пэрис Джексон

Для своих пятнадцати лет Пэрис уже успела немало сделать. Девушка снялась в кино, не раз давала интервью журналам, рассказывая, что мечтает самореализоваться и показать всему миру свои таланты, а не быть «просто дочерью Майкла Джексона». Может быть, видеоуроки макияжа — это первый шаг на пути к этому?

На своем канале в YouTube девушка обещает делиться самыми полезными советами, например, как правильно наносить тон или красить глаза. При этом она использует косметику популярных марок вроде Revlon или Maybelline NY. Кстати, у Пэрис совсем нет звездных замашек, а как раз наоборот, девушка не раз повторяет, что она обычный подросток и у нее тоже есть проблемы с кожей. Но это, к слову, не мешает ей хорошо выглядеть.

Посмотрим, что из этого выйдет. Интересно, откуда вообще Пэрис знает, как правильно делать мэйкап. Может быть, она с рождения наблюдала за визажистами на съемках своего известного отца? Как-то в интервью изданию Dailymail Пэрис сказала, что мечтает стать хирургом. Что ж, мечты у подростков часто меняются. Судя по всему, теперь Пэрис решила стать профессиональным визажистом, а может, это просто временное увлечение. В любом случае, у нее неплохо получается. Смотрите сами!