05.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Жизель Бюндхен – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Между многочисленными съемками она умудряется воспитывать двоих детей, но это, к слову, совсем не мешает ей выглядеть превосходно. Если вы думаете, что безупречная внешность дается даром, то глубоко заблуждаетесь. В фотосессии и видеоролике для июньского Vogue Italia Health&Beauty девушка наглядно демонстрирует, чего стоит ее молодость и красота.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен в фотосессии для июньского Vogue Italia Health&Beauty

Название съемки говорит само за себя – Luxure. И чтобы быть действительно «лакшери» во всех смыслах этого слова, нужно не забывать вовремя посещать массажиста, косметолога и терапевта, чем и занимается 32-летняя Жизель в фотосессии. Пилинг, грязевые обертывания и даже... иглоукалывания! На что только не готовы пойти женщины, пытаясь сохранить первозданную красоту.

На одном из снимков на лице Жизель видны капли крови. Похожей фотографией не так давно напомнила о себе Ким Кардашьян, отправившись к акупунктурщику. Процедура китайского иглоукалывания стимулирует выработку коллагена и эластана, а еще и неплохо расслабляет, но если задеть капилляр, то моментально выступит кровь. Но, говорят, это того стоит! Иначе зачем девушки ради этих иголок записываются за месяцы к стоящему мастеру?

Остальные снимки не такие шокирующие, а даже наоборот! На многих из них Жизель позирует топлес, демонстрируя безупречную фигуру. Интересно, после беременности она тоже отправилась к специалистам, чтоб вернуться в форму? Хотя топ-модель неоднократно высказывалась резко против пластических операций и салонных процедур:

«Мы, женщины, такие разные, и это прекрасно. Я считаю, что наши несовершенства делают нас уникальными и по-настоящему красивыми!»

Хотя Жизель с ее безупречными данными легко говорить о несовершенствах и недостатках. У девушки их просто нет. Наверное именно это и хотел нам лишний раз показать известный fashion-фотограф Стивен Мейзел, который и занимался этой съемкой. А как вам снимки Жизель?