Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян съест плаценту своего ребенка во имя красоты

Текст: Александра Куликова
Фото: All Over Press, East News
Самая знаменитая носительница армянской фамилии в американском шоу-бизнесе продолжает шокировать своими странными, экстравагантными решениями. После родов Ким Кардашьян намерена съесть плаценту своего ребенка ради омоложения организма.

В США все больше женщин начинают следовать «моде» на сохранение плаценты ребенка после родов. Из нее потом изготовляют биологически активную добавку и употребляют в пищу. Считается, что плацента как кладезь питательных веществ может принести много пользы здоровью и красоте роженицы. Никаких научных доказательств данной гипотезы пока не существует. Последнее, похоже, не смущает Кардашьян.

В одной из последних серий реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians) Ким поинтересовалась у врача: «Действительно ли можно омолодиться, если сделать это», - имея в виду поедание плаценты в виде БАДа. И добавила, что непрочь попробовать метод на себе.

Стоит отметить, что плацента действительно широко применяется в эстетической медицине и косметологии. Однако на сегодняшний день ученые считают, что единственный эффект, которого можно добиться, употребляя ее в пищу, - это эффект плацебо. Ни о какой борьбе с послеродовой депрессией и увеличении количества молока для лактации (эти эффекты также приписывают БАДам из собственной плаценты), и речи быть не может.

Кстати, упорно не хотят верить ученым такие американские звезды, как Дженьюари Джонс и Холли Мэдисон. Они уже успели отведать плаценты после родов, и именно их пример, очевидно, вдохновляет Ким Кардашьян.

Напомним, что решение подпитать себя плацентой не единственное в череде странных действий беременной Ким. Поговаривают, что 32-летняя Кардашьян зациклена на мнимой утрате красоты и молодости, отсюда и уколы ботокса прямо во время беременности, и ношение тесных платьев, и отчаянное желание заработать на «интересном положении».

Перейти к обсуждению 91

06 июня 2013

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Господи,людям заняться нечем! Бабло есть,так ей сильно секучно

  • Самая знаменитая носительница армянской фамилии ето Шерлин Саргсян.

  • Вот больная на всю голову

  • она ненормальная

  • Да ладно,просто чуть рейтинг шоу подняла.Прям так она и стала её есть)

  • Совсем чёкнулась

  • Слово "плацента" в заголовке - явно лишнее )))

  • Гость

    Слово "плацента" в заголовке - явно лишнее )))


    +100000 Спасибо посмешили!!

  • меня щас вырвет. я не знаю как выглядит эта плацента но что-то мне уже тошно как представляю как кардашьян что-то свое там жрет((( какой ужас.

  • больная тетя....мне ее искрении жаль...она глупа,и тупа...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.