13.06.2013
Заботишься о здоровье своей кожи? Хочешь получить ровный и красивый загар, не нанося ей вреда? Это возможно уже в самом начале лета благодаря новым солнцезащитным средствам от NIVEA!

Хорошо или плохо?

Существует ошибочное мнение, что первое летнее солнце не вредит организму, и поэтому его не нужно избегать. Но это всего лишь миф!

За зиму твой организм приходит в довольно разбалансированное состояние. Ты быстро утомляешься, нередко испытываешь головные боли. Дефицит витаминов и ультрафиолета дает о себе знать. Однако это не повод фанатично отдаваться первым солнечным лучам. Загорай, но очень осторожно, не забывая прибегать к помощи качественного солнцезащитного средства!

Знай меру!

Даже в первые жаркие июньские дни твои биоритмы еще не настроены на получение ударной дозы ультрафиолета. Дабы не нарушить сон и не обзавестись иными проблемами со здоровьем, знай меру. Например, ежедневное, но непродолжительное пребывание на солнце будет лишь благотворно воздействовать на организм. Главное – не забывать, что даже в июне с полудня и до 16-00 загорать опасно! В остальное время смело выделяй удобные часы и, прихватив солнцезащитное средство от NIVEA, отправляйся принимать солнечные ванны.

Подарок для тебя

Этой весной NIVEA дарит тебе чудесный подарок – спрей и лосьон «Защита и Загар». Обе новинки способствуют более быстрому проявлению загара и при этом совсем не содержат элементов автозагара! Как бонус, продукты обладают водостойкой формулой, они легки и приятны в применении.

Без ожогов

Оба продукта «Защита и Загар» NIVEA не оставляют ощущения липкости на коже. Высокие факторы защиты (спрей - SPF30, лосьон - SPF20) надежно защитят кожу, а содержащийся в них натуральный растительный экстракт усиливает естественную выработку меланина. Который, как известно, отвечает за интенсивность загара. Красивый загар без ожогов – вот результат использования спрея и лосьона «Защита и Загар» NIVEA.

Правило ладони

Чтобы использовать солнцезащитное средство выучи «правило ладони»:

  • 1Выдави полоску солнцезащитного средства длиной от запястья до кончика среднего пальца. Именно это количество необходимо для нанесения на каждый участок тела.
  • 2Количество, равное двум таким полоскам, наноси на шею, живот, спину, грудь и ноги.

Пусть загар будет красивым и достанется тебе легко – вместе с NIVEA!

На правах рекламы.