07.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
35-летняя Бриджет Холл, самая высокооплачиваемая модель середины 90-х, триумфально вернулась в мир моды, снявшись в рекламе Rag & Bone и продемонстрировав, что ее лицо и тело по-прежнему едва ли не лучшие в этом бизнесе.
  • Бриджет Холл

    Бриджет Холл в фотосессии для Rag & Bone

Модельная карьера Бриджет Холл началась в 10-летнем возрасте. В середине 90-х журнал Forbes назвал ее одной из самых высокооплачиваемых моделей, наряду с Синди, Клаудией и Наоми.

Чтобы поймать вдохновение для съемок Rag & Bone, Бриджет Холл угостилась чизбургерами. По ее словам, это то, что помогает настроиться на творческий лад. Похоже, великолепная форма Бриджет – не заслуга диетического питания. Согласитесь, редкость для модели!

Управляющий партнер Rag & Bone Дэвид Невилл отметил, что, по большому счету, Холл не нужен фотошоп:

«Бриджет такая потрясающая, ей даже не нужны услуги профессионалов, чтобы выглядеть идеально. Даже без макияжа и ретуши видно, что она действительно одна из самых крутых и успешных моделей за всю историю».

Ранее в рекламе Rag & Bone снимались Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Джордан Данн. Бриджет Холл, конечно, из немного другой «обоймы»: в годы своей славы она делила подиум с Кристи Терлингтон, Линдой Евангелистой и Кейт Мосс. Но Бриджет выглядит свежо и органично в рекламе молодежной марки. В конце концов, что такое 35 лет для девушки, тем более – такой красивой?