11.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Шведская модель Фрида Густавссон начала покорять подиумы в 2009 году и быстро стала любимицей дизайнеров. А теперь ей предстоит сотрудничество с одним из крупнейших косметических брендов — Maybelline NY. Интересно, что из этого выйдет?
  • Фрида Густавссон

    Фрида Густавссон

Фрида Густавссон появилась на модельном Олимпе словно из ниоткуда. Еще бы, ведь агент заприметил ее во время шопинга, и на девушку сразу же посыпались контракты. В свой дебютный год Фрида уже открывала показ Valentino Haute Couture, затем были шоу Marc Jacobs, Calvin Klein, Chanel, Prada, Fendi и многие другие. Девушка с успехом дефилировала по подиумам, снималась для рекламных кампаний, например, недавно «неправдоподобно красивая» (по мнению маркетинг-директора Parfums Nina Ricci Каюс фон Кнорринга) Фрида представила аромат от Nina L'Eau, Nina Ricci, и даже украсила обложки издания Vogue шести стран, не говоря о сотне других глянцевых страниц! А теперь мы будем видеть ее еще чаще в рекламных роликах и на билбордах марки Maybelline NY.

«Лучистая красота Фриды и ее позитивная энергия очень вдохновляют. Ее открытость и оптимистичность идеально вписываются в образ девушки Maybelline NY, какая она есть сегодня». Глобальный Директор марки Maybelline New York Дамьен Бертран

В копилке Фриды съемки с маститыми мэтрами фотографии вроде Патрика Демаршелье, Энни Лейбовиц, Камиллы Акранс и Нормана Джина Роя. А уже в этом году Фрида дебютирует в качестве лица марки Maybelline NY. Чем еще нас порадует модель?