11.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Лена Крыгина полюбилась нам за умение понятно и просто объяснять ну очень сложные вещи, например, как нанести тон или подвести правильные ровные стрелки. Девушка, наверное, даже не представляет, какое доброе дело делает, рассказывая о самых насущных вопросах в Сети. Мы смотрим на нее на экранах своих мониторов и следим за каждым ее шагом. И, наконец, Лена вышла в офлайн, да еще и в день своего рождения. 6 июня в Podium market прошло мероприятие Krygina Beauty Bithday Day.
  • Лена Крыгина

Мастер-классы Лены каждую неделю с нетерпением ждут миллионы женщин. Ее почетная миссия — сделать этот мир хоть чуточку красивей. И, знаете, ей это отлично удается. Неудивительно, что и в свой день рожденья Лена не смогла отказаться от того, чтоб порадовать поклонников бьюти-серкетами.

Гости мероприятия смогли не только посетить семинар топ-визажиста, но и задать вопросы о наболевшем (о макияже, конечно) и поздравить Лену лично во время автограф-сессии. Во время праздника гости наслаждались маникюром в нейл-баре Harmony, услугами brown-bar марки Benefit, сладостями семейного клуба Рибамбель, тортом от Keks In The City, леденцами от M’Art Candy и напитками от Fitoguru.

Вкусности, бьюти-процедуры, полезные советы мастера. Вот так и отмечают дни рождения топ-визажисты!