13.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
Модель и актриса Хайди Клум говорит, что не придерживается никакого особенного beauty-режима и регулярно использует бюджетные косметические средства, так как они ее вполне устраивают. Звезда подиума даже назвала пару «любимчиков».
  • Хайди Клум

    Хайди Клум

Вы всегда думали, что модели проводят день-деньской у косметолога, а дома у них целая комната косметики? А вот и нет! Хайди Клум считает, что вовсе необязательно иметь много beauty-продуктов, чтобы выглядеть ухоженной, сообщает британский портал Femalefirst:

«Не люблю лишней суеты и шума. Наверное, я выгляжу так, словно усердно ухаживаю за собой с утра и до ночи, но если вы заглянете в мою ванную, то не найдете там 10 000 баночек. Я отношусь к косметике просто: если она мне нравится, буду покупать одно и то же вновь и вновь».

40-летняя модель также призналась, что равнодушна к сверхдорогой косметике и что использует много бюджетных beauty-средств:

«Шампунь и кондиционер марки Clear Scalp, увлажняющий крем для тела Mario Badescu... Они отлично работают, и я используюх их постоянно».

Хайди также рассказала, что занимается фитнесом, чтобы оставаться в форме, хотя времени на это у нее почти нет:

«У меня сумасшедший график, но я пытаюсь вписать фитнес в него. Я много лет была в модельном бизнесе, поэтому для меня важно и сейчас оставаться в форме. И как любой женщине, мне хочется чувствовать себя привлекательной и уверенной, чтобы носить соблазнительные платья и высокие каблуки, всегда быть готовой к свиданию».

Нам кажется, что для человека, «экономящего» на косметике и почти не имеющего времени для занятий спортом, Хайди Клум выглядит просто замечательно. Вы согласны?