13.06.2013
Текст: Александра Куликова
Еще одна модель раскрыла нам страшные тайны стройности. Бриа, дочь знаменитого актера Эдди Мерфи и опытная обитательница подиумов, поделилась секретом, о котором лучше бы мы все-таки не знали.
  • Модель Бриа Мерфи рассказала правду о том, как на самом деле питаются ее коллеги

Когда моделей спрашивают, как им удается держаться в идеальной форме, как правило, бывает два типа ответов: один — про 2 литра воды в сутки, спорт и сон, а другой — про изуверские методы подавления аппетита и срочного избавления от лишних кило.

23-летняя модель Бриа Мерфи пополнила копилку «диетических страшилок» от звезд подиума, рассказав на ТВ-шоу Good Morning America, чем питаются ее коллеги. Не поверите, это ватные шарики!

Вообще-то метод не нов, и мы уже слышали о нем, именно тогда истерия по поводу похудения достигла своего апогея. По стечению обстоятельств, в то же время мир активно заговорил и о моделях plus-size, а видные деятели модной индустрии принялись высказываться в защиту нормального, здорового веса. Казалось, скелеты на подиуме остались в прошлом, но, увы, помрачение умов продолжается.

«Модели едят ватные шарики с апельсиновым соком... Макают их в сок — и в рот! Это помогает почувствовать себя сытой, а затем вата просто растворяется в организме», — рассказала Бриа Мерфи.

Печально, что в наше время модели вынуждены заниматься самоистязанием из-за специфицеских канонов красоты в этом бизнесе. Ведь очевидно, что вряд ли им на самом деле нравится есть ватные диски с соком. Но, с другой стороны, ведь ни одна из знаменитых топ-моделей никогда не жертвовала здоровьем, чтобы стать успешной!