Модели едят ЭТО, чтобы похудеть!

Текст: Александра Куликова

Еще одна модель раскрыла нам страшные тайны стройности. Бриа, дочь знаменитого актера Эдди Мерфи и опытная обитательница подиумов, поделилась секретом, о котором лучше бы мы все-таки не знали.

...
Модель Бриа Мерфи рассказала правду о том, как на самом деле питаются ее коллеги
1 из 9

Когда моделей спрашивают, как им удается держаться в идеальной форме, как правило, бывает два типа ответов: один — про 2 литра воды в сутки, спорт и сон, а другой — про изуверские методы подавления аппетита и срочного избавления от лишних кило.

23-летняя модель Бриа Мерфи пополнила копилку «диетических страшилок» от звезд подиума, рассказав на ТВ-шоу Good Morning America, чем питаются ее коллеги. Не поверите, это ватные шарики!

Вообще-то метод не нов, и мы уже слышали о нем, именно тогда истерия по поводу похудения достигла своего апогея. По стечению обстоятельств, в то же время мир активно заговорил и о моделях plus-size, а видные деятели модной индустрии принялись высказываться в защиту нормального, здорового веса. Казалось, скелеты на подиуме остались в прошлом, но, увы, помрачение умов продолжается.

«Модели едят ватные шарики с апельсиновым соком... Макают их в сок — и в рот! Это помогает почувствовать себя сытой, а затем вата просто растворяется в организме», — рассказала Бриа Мерфи.

Печально, что в наше время модели вынуждены заниматься самоистязанием из-за специфицеских канонов красоты в этом бизнесе. Ведь очевидно, что вряд ли им на самом деле нравится есть ватные диски с соком. Но, с другой стороны, ведь ни одна из знаменитых топ-моделей никогда не жертвовала здоровьем, чтобы стать успешной!

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прикольно!И что реально можно похудеть?
  • А еще они нюхают кокаин и свято верят, что он не только помогает им похудеть, но и "великолепно" влияет на структуру кожи и волос!!!!!!!! :) :) :) СКОЛЬКО ЖЕ НА СВЕТЕ ИДИОТОВ!!!!!!! и самое страшное, что вот прочитает сейчас это какая-нибудь девица пубертатного возраста и побежит глотать ватные шарики. И в лучшем случае не откинется на тот свет из-за заворотка кишки или апендицита , а просто заработает себе какой-нибудь гастрит или запор :) спасибо нашим великолепным, умнейшим, гениальным "журналистам", работающим на благо и процветание российского медицинского сектора :) :) :) PS: статья -" ИДИОТИЗМ " НЕ ТО СЛОВО :)
  • "Почитайте, из чего целлюлозу добывают...гугл пока еще никто не отменял. Из хлопка ее и добывают." Дорогая моя, целлюлоза продается в аптеке. И является БАД (био-активная добавка) принимают ее без рецепта. Противопоказаний нет. Побочных эффектов тоже нету. Ее пьют, чтобы восполнить количество пищевых волокон. Пьют даже не курсом, ее можно пить без остановки. 3 раза в день во время еды, по 5 таблеток. Более того, она помогает очистить организм (сама ее пью, кожа стала просто потрясающей). А на счет ваты, это действительно весьма опасно (но далеко не для каждого). Дело в том, что целлюлоза, для приема внутрь, является микрокристаллической, у ваты она более грубая. Не каждый кишечник сможет это переварить.
  • Вместо этого лучше клетчатку есть, и поможет и организму не, навредит
  • "Администрации сайта следует делать пометку: метод опасный для здоровья! Я как врач скажу :зачем вы это пишите? Сколько дур побегут вату жрать, есть такие фанатично желающие похудеть, у них мозг от голода вообще отключается."это называется естественный отбор)) пускай бегут, если они себя и своих несчастных родителей не жалеют, пусть станут примером для других повернутых. сегодня одна нажрётся ваты и завернёт ласты, а другая на сл.день прочитает об этом в газете и не будет есть вату, а сожрёт пенопласт например. станет следующей страшилкой))
  • "Да пусть жрут что хотят, хоть наполнитель для кошачьего туалета. Можно подумать, у нас в модели под дулом автомата загоняют. Пусть об этом их мамы тревожатся."про наполнитель доставило Х)))и да - почему этих дур выставляют такими жертвами и героинями?? просто процирую одного умного человека с Лурка:"Никогда не сочувствовал анорексичкам. Богатая п*зда не хочет есть. Вот беда-то."
  • жесть... вата не растроряется, а просто окрутит кишечник и всё.
  • "для моделей главное чтобы бедра были не больше 88.жрать для этого шарики тупость"Хохо, 88? Далеко не молельные бедра, 86-вот это я понимаю
  • Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC) http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
  • Таким образом редакция истребляет глупых девушек, чтобы не размножались ;))