14.06.2013
Текст: Полина Новикова
Когда как не летом представлять новые дезодоранты и антиперспиранты? Вот и марка Lady Speed Stick приготовила целое трио новинок с оптимистичными фруктовыми ароматами. Мы уже выбрали своего фаворита.
  • Антиперспирант спрей Fresh & Essence, Lady Speed Stick

Если любите антиперспиранты с яркими ароматами, новые средства Lady Speed Stick точно для вас. Марка-эксперт в производстве по-настоящему эффективных продуктов для борьбы с потовыделением представляет коллекцию Fresh & Essence. Чему посвящена коллекция, несложно догадаться, взглянув на флаконы. Конечно, это летние фрукты, чей запах может сопровождать вас хоть все 48 часов, что работают эти дезодоранты-антиперспиранты (но мы все-таки надеемся, что такие испытания им, себе и окружающим вы устраивать не станете).

Прежде, чем оценить парфюмерные композиции средств Fresh & Essence, мы не смогли не обратить внимание на эффектный дизайн флаконов. Сначала мы принялись гадать, для чего нужны эти отверстия, но потом поняли, что благодаря им флакон можно повесить либо в собственной ванной, либо в шкафчике фитнес-клуба.

Итак, выбирайте аромат по вкусу из предложенных: Cool Fantasy (вишня), Juicy Magic (малина, наш любимый запах из коллекции), Perfect Look (арбуз) — и будьте уверены, что чувство свежести не покинет вас. Запахи новинок, несмотря на яркость, не тяжелые и совершенно не приторные. Как и многие антиперспиранты-спреи, средства из коллекции Fresh & Essence не содержат спирта, а значит, не будут раздражать кожу.

Цена: 109 руб.