14.06.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгения Смирнов, Starface.ru, PhotoXPress
В Российском Академическом Молодежном театре (РАМТ) прошел финал конкурса «Мисс Русское Радио-2013». Победила 22-летняя Людмила Казнадей, а помимо традиционного набора призов, девушки получили предсказание от Баскова и номер телефона Реввы.
  • Людмила Казнадей

    «Мисс Русское Радио-2013» Людмила Казнадей

Конкурс «Мисс Русское радио» проводится с 2000 года, и в нем могут участвовать девушки не только из России - в этом году среди 23 финалисток оказались также конкурсантки из Киева, Харькова и Винницы. На протяжении нескольких месяцев они готовились к финалу и, наконец, предстали во всей красе перед московской публикой.

Любимую радиостанцию, которая уже в 13-й раз выбрала свою красавицу, поддержали и российские звезды. На сцене выступили Николай Басков, Анита Цой и Нюша, а также группы «Винтаж» и «А-Студио». А ведущими конкурса стали экс-участники дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер и Стас Костюшкин. Награждали финалисток тоже знаменитости, причем некоторые из них (например, Александр Ревва и Николай Басков), пользуясь положением, запечатлели себя рядом с красотками в Instagram.

Ревва, поздравляя победительницу в специальной номинации журнала FHM, прозрачно намекнул, что в подарочной коробке с фотоаппаратом лежит его снимок с номером телефона.

А Басков предсказал 2-й вице-мисс Анне Серебрянниковой (Улан-Удэ) скорую свадьбу, облачая ее в шубу из вязаной лисы:

«Игорь Гуляев сейчас - один из самых модных дизайнеров. Он шьет все платья для Леры Кудрявцевой! А она, кстати, на прошлой недели вышла замуж. Так что девушкам вещи Гуляева приносят счастье в любви!»

Кроме того, Николай успел признаться, что он, как и Гуляев, тоже немного дизайнер, потому что ночами перешивает «стразы с одного костюма на другой». Первой вице-мисс стала 22-летняя Дарья Сибирева из Санкт-Петербурга. Ей, помимо памятной ленты, также досталась шуба (и, видимо, большие личные перспективы!).

Главная корона, титул «Мисс Русское Радио» и автомобиль в результате достались Людмиле Казнадей, которая, к слову, своих идеалом красоты считает Анджелину Джоли. Кстати, победительница напомнила нам «Красу России-2012» Элину Кирееву и немножко «Мисс Россию-2013» Эльмиру Абдразакову: пухлые губы, темные волосы, ямочки на щеках, глаза — наметился определенный beauty-тренд. А как вам кажется, похожи ли красавицы?