18.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Актрисы на красных ковровых дорожках выглядят безупречными и счастливыми. Кто бы мог подумать, что право оставаться собой эти девушки отстаивали долгие годы и, чтобы добиться мирового признания, они отчаянно воевали со стереотипами красоты. Разве можно представить, что некоторым из этих успешных красоток приходится порой слышать вслед, что они «некрасивые»? Представьте, и такое бывает.

Мы знаем минимум семь актрис, которые уверены в своей красоте, несмотря на любые «обвинения». Они не похожи на Барби или каких-нибудь Мисс Мира, они — настоящие: успешные, востребованные и по-своему... красивые.

  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер
    Героиню главного женского сериала «Секс в большом городе» в «некрасивости» обвиняли не раз. Еще в 2007 году американское издание мужского журнала Maxim назвало ее «Самой несексуальной женщиной». Даже друзья не раз ей намекали, что особая коррекция бровей может визуально уменьшить нос. Но Сара не слушала «доброжелателей» и ни в коем случае не следовала их советам. Посмотрите, кажется, она ничего не потеряла от этого!