18.06.2013
Текст: Полина Новикова
Все мы, женщины, хотим выглядеть роскошно и ради вечной красоты пойдем на все. Известная российская телеведущая Дана Борисова решилась сделать ряд anti-age-процедур у пластического хирурга Гайка Бабаяна. На прием к доктору Дана не забыла захватить с собой фотографа.
  • Дана с пластическим хирургом Гайком Бабаяном

«Конечно, я, как и любая женщина, хочу выглядеть хорошо, но до этого я старалась поддерживать свою привлекательность самостоятельно. Делала маски, покупала кремы. Иногда, конечно, посещала косметолога. Но кардинально в свою внешность не вмешивалась никогда. Поэтому сейчас мне очень страшно. Вдруг что-то не так пойдет!» - переживает Дана.

Но хирург утверждает, что это вовсе не пластическая операция, а лишь пара уколов: звезде ввели под кожу гиалуроновую кислоту и ботокс.

Сама процедура длилась около получаса. После Дана осталась довольна проделанной работой и самостоятельно покинула кабинет.

А как вы относитесь к поступку телеведущей? Лично нам очень интересно лицезреть ее новый внешний вид. Но, как известно, эффект наступит только тогда, когда сойдет отек, и уже через пару дней Дана сможет увидеть себя в зеркале в новом облике.