18.06.2013
Текст: Александра Куликова
Скандальная актриса и модель Playboy Анна Николь Смит скончалась в 2007 году, но ее жизнь и смерть будоражат умы до сих пор. В новом кино «вторую Мэрилин Монро», известную пышными формами, сыграет совсем непохожая на нее внешне Агнес Брукнер.
  • Грим, накладки на грудь и прическа сделали худощавую шатенку Агнес Брукнер похожей на пышную блондинку Анну Николь Смит

Агнес Брукнер 27 лет, она шатенка с небольшой грудью. Но выбор актрисы на роль блондинистой секс-бомбы Анны Николь кажется странным лишь до тех пор, пока вы не увидите результаты перевоплощения.

Голливуд способен творить чудеса с внешностью. Небольшую грудь Агнес Брукнер превратили в пышные округлости, как у Анны Николь Смит, с помощью... особых накладок-протезов. Новый цвет волос и искусный грим завершили трансформацию.

«Лже-грудь» стала практически краеугольным камнем образа главной героини, что неудивительно, ведь именно этой частью тела славилась Анна Николь. Накладки для обладающей весьма скромными формами Агнес разработал Грег Кэнном, известный голливудский специалист по гриму и обладатель трех «Оскаров». Визажисты Тодд Макинтош и Дэвид Де Леон наносили на декольте искусный грим для полной иллюзии знаменитого пятого размера бюста.

Ношение протезов стало для Агнес Брукнер странным, но интересным опытом. Актриса описывает свою собственную грудь как «плоскую».

Напомним, что звезда Playboy Анна Николь Смит ушла из жизни в 2007 году, в возрасте 39 лет. Она всего на несколько месяцев пережила своего старшего ребенка, сына Даниэля, умершего в 20 лет от передозировки наркотиков и алкоголя. Дочери Анны Николь, Дэниллин, сейчас 7 лет, она живет с отцом, Ларри Биркхедом.

Премьера фильма The Story Of Anna Nicole Smith запланирована на конец июня 2013 года.