24.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото Splash/All Over Press
Синди Кроуфорд и ее дочка, 11-летняя Кайя, — почти «клоны»! Между ними 36 лет разницы, но глядя на младшую красотку, можно подумать, что время повернулось вспять и перед нами еще одна юная Синди.
  • Кайя Гербер

47-летняя модель взяла с собой дочку, отправляясь за покупками на фермерский рынок в Малибу (Калифорния, США). Собственно, за покупками отправилась вся семья, включая папу Рэнди Гербера и брата Кайи, 13-летнего Пресли.

Кайя выглядит как юная копия своей мамы: такие же каштановые локоны, выразительные карие глаза и длинные ноги. С каждым днем она все больше похожа на Синди.

Будет ли Кайя работать моделью, как мама, вот в чем вопрос? Год назад, когда Кайя появилась в рекламной кампании детской одежды Versace, Синди Кроуфорд прокомментировала это событие довольно уклончиво:

«Кайя еще слишком молода, чтобы говорить о какой-либо карьере. Работы для детей в этом бизнесе не так уж и много. Но если лет в 17 она захочет стать моделью... Конечно, разве я смогу запретить?»

Читая между строк, легко догадаться, что Синди не слишком хочет видеть дочь на подиуме, ведь это не такая простая работа, как многим кажется. Но, с другой стороны, у Кайи явно есть все данные для «гламурной» карьеры.