Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Японские beauty-гаджеты нас пугают!

Текст: Александра Куликова
Фото: Thefrisky.com
Выпрямитель носа, разглаживатель морщин, увеличитель груди… Японские производители beauty-товаров умеют удивлять инновациями. Правда, некоторые из них похожи на средневековые орудия пыток. Но азиатским девушкам нравится!
  • Beauty Lift High Nose – «домкрат» для носа, призван изменить его форму в лучшую сторону. Это не чисто механическое средство: оно работает на основе легких электрических вибраций, действующих на нос с трех сторон

Азиатские beauty-бренды всегда отличались нестандартным подходом к созданию средств. Именно им мы обязаны многими продуктами, когда-то казавшимися удивительными, но ставшими привычными: BB-кремы, тончайшие санскрины для лица без намека на жирную текстуру, стойкая тушь, которую можно смывать водой. Более смелые западные девушки уже попробовали носки с эффектом пилинга для стоп, спонжи для умывания без мыла и гелей, кремы с экстрактом слизи улиток, а также детокс-пластыри и прочие диковинные штучки.

Однако некоторые beauty-гаджеты все-таки ставят нас в тупик. Чего стоит прибор для моделирования профиля, с помощью которого, как заявляют производители, можно менять форму носа, или резиновая маска от морщин, похожая на головной убор Человека-паука?

Самые смелые азиатские изобретения красоты – в нашей подборке. Мы все-таки очень рады, что западные производители значительно более консервативны, чем их коллеги из Страны восходящего солнца.

А вы хотели бы попробовать что-нибудь из японских beauty-чудес?

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • аааааааа, мой мозг просто взорван))))) но знаете, я бы купила себе тренажер для пресса))))

  • А я бы не только для пресса купила))))

  • Гость

    аааааааа, мой мозг просто взорван))))) но знаете, я бы купила себе тренажер для пресса))))


    Такой можно самой сделать. Взать пенопласт, например, и продолбить дырки для ног.

  • Круто, особенно домкрат для носа. Мне бы наоборот, что бы его укоротить ))) Если у них все так серьезно для лица, то я представляю, что у них есть для интимных мест О.О

  • Вообше маска для овала лица уже давно сушествует. Еше в лохматых веках использовали мокрое полотенце для подтяжки лица. А пудру для груди и сосков я бы попробовала, правда я итак белая.

  • Гость

    аааааааа, мой мозг просто взорван))))) но знаете, я бы купила себе тренажер для пресса))))


    Посадите на ноги 3-х летнего ребенка и качайте. Да можно утяжелители для ног купить. На худпй конец мешок картошки поднимать.

  • seichas stoshnit!!!!

  • Маска для утяжки лица может и утягивает, но уши наоборот оттопыривает. А мышцы рта и счек хорошо тренируются оральным сексом.

  • Гость

    Маска для утяжки лица может и утягивает, но уши наоборот оттопыривает. А мышцы рта и счек хорошо тренируются оральным сексом.


    Poidu sosat'!

  • Гость

    Посадите на ноги 3-х летнего ребенка и качайте. Да можно утяжелители для ног купить. На худпй конец мешок картошки поднимать.


    так-так, а где мне купить трехлетнего ребенка?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.