28.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Thefrisky.com
Выпрямитель носа, разглаживатель морщин, увеличитель груди… Японские производители beauty-товаров умеют удивлять инновациями. Правда, некоторые из них похожи на средневековые орудия пыток. Но азиатским девушкам нравится!
  • Beauty Lift High Nose – «домкрат» для носа, призван изменить его форму в лучшую сторону. Это не чисто механическое средство: оно работает на основе легких электрических вибраций, действующих на нос с трех сторон

Азиатские beauty-бренды всегда отличались нестандартным подходом к созданию средств. Именно им мы обязаны многими продуктами, когда-то казавшимися удивительными, но ставшими привычными: BB-кремы, тончайшие санскрины для лица без намека на жирную текстуру, стойкая тушь, которую можно смывать водой. Более смелые западные девушки уже попробовали носки с эффектом пилинга для стоп, спонжи для умывания без мыла и гелей, кремы с экстрактом слизи улиток, а также детокс-пластыри и прочие диковинные штучки.

Однако некоторые beauty-гаджеты все-таки ставят нас в тупик. Чего стоит прибор для моделирования профиля, с помощью которого, как заявляют производители, можно менять форму носа, или резиновая маска от морщин, похожая на головной убор Человека-паука?

Самые смелые азиатские изобретения красоты – в нашей подборке. Мы все-таки очень рады, что западные производители значительно более консервативны, чем их коллеги из Страны восходящего солнца.

А вы хотели бы попробовать что-нибудь из японских beauty-чудес?