26.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Rex/Fotodom
Несмотря на свой возраст, Кейт Мосс не сдает позиций. Как и двадцать лет назад, мировые fashion-бренды по-прежнему рады предлагать супермодели участие в своих рекламных кампаниях. В одежде или без 39-летняя Мосс выглядит на все сто (процентов, а не лет, разумеется). При этом мы заметили, что внезапно супермодель помолодела, и дело-то вовсе не в фотошопе, а... в новом оттенке волос!
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс в рекламе Versace

За время своей работы Кейт Мосс меняла цвет волос не раз. Но мы почему-то хорошо помним ее роскошной шатенкой. Именно в этот цвет и покрасили модель для новой рекламы Versace. Судя по всему, это и помогло Мосс повернуть время вспять. Благородный ровный цвет волос словно избавил ее от десятка лет.

В съемке на Кейт надето... ничего, кроме нескольких объемных цветных сумок. Прикрываясь этими аксессуарами, модель при этом умудрилась продемонстрировать свое безупречное тело. Выглядит Кейт потрясающе свежей. Кажется, ей вечно будет двадцать пять. Поговаривают, что к сорокалетию Мосс готовится съемка для журнала Playboy. Не удивимся, если к этому важному фотосету топ-модель еще больше похорошеет.

Всех ее секретов не выведать, но возьмем на заметку: если понадобиться скрыть «лишний» возраст, нужно отправляться не к пластическому хирургу, а к парикмахеру. Дешевле, эффективней и безопасней!