26.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: East News
Пока мы сгорали от любопытства, кто же составит компанию Роберту Паттинсону в рекламной кампании (простите за каламбур), информация перестала быть тайной. Теперь мы знаем, что за загадочная блондинка целует бывшего хладнокровного вампира в ролике Dior. Вам интересно?
  • Камиль Роу

    Камиль Роу

Итак, в рекламной кампании снимется модель и актриса Камиль Роу. Признаемся честно, ждем мы от нее не меньше, чем от новинки Dior. Портфолио этой французской 22-летней красотки нас очень даже впечатлило. Кажется, ее ждет больше будущее. С таким-то телом...

Девушка не раз обнажалась для глянцевых журналов, демонстрируя идеальные формы, не говоря уже о супероткровенной съемке с Терри Ричардсоном, в которой она показала миру буквально все. Еще у Камиль есть опыт работы в рекламе ароматов. Девушка представляла L'eau de Chloé, Chloé. Так что Роберту будет чему поучиться у этой сексапильной блондинки. Сейчас Роу, помимо контракта с Dior, работает лицом и «телом» австралийской марки купальников Seafolly (с которой, кстати, сотрудничала Миранда Керр), она недавно участвовала в съемках для Gap, H&M, Rag&Bone и много, чего еще. Кстати, совсем недавно Камиль появилась на обложке французского Elle.

В общем, опытная девушка во всех смыслах досталась в компаньонки Паттинсону. Посмотрим, что выйдет из этого дуэта. Скорей бы уже вышел этот аромат, и Dior раскрыл все карты.