27.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Getty/Fotobank
На днях Сандра Баллок появилась на шоу американского телеведущего Джея Лено. Актриса поразила зрителей: в свои 48 лет она выглядит просто великолепно!
  • Сандра Баллок

    Неужели ей 48? Сандра Баллок выглядит очень молодо и свежо!

И действительно, обтягивающее черное платье, в котором Сандра появилась на шоу Джея Лено, подчеркивало безупречную фигуру актрисы. Звезда находится в прекрасной физической форме и не стесняется показывать это. В макияже актриса сделала акцент на глаза, на губы нанесла лишь немного блеска. Такой мейкап подчеркнул природную красоту 48-летней Баллок. Кажется, что время не властно над оскароносной актрисой!

К слову, звезда полна и внутренней энергии. Сейчас она продвигает свой новый фильм «Копы в юбках», который на следующей неделе выйдет в прокат. Актрисе не в первый раз приходится вживаться в роль брутального работника спецслужб: в 2000-м Сандра снималась в фильме «Мисс Конгениальность», позже вышло продолжение успешного фильма.

Напомним, что Сандра воспитывает сына Лукаса, которого усыновила в январе 2010 года. В апреле того же года после череды измен ее мужа, 44-летнего актера Джесси Джеймса, Баллок подала на развод, и позже суд удовлетворил ее ходатайство по единоличной опеки над сыном.