01.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Getty/Fotobank
Известная во все мире американская актриса, а также лицо компании Max Factor Гвинет Пэлтроу рассказала о своих секретах красоты и о том, как должна выглядеть жена рок-музыканта.
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу и ее естественный макияж

«Все мы становимся старше, — говорит Гвинет Пэлтроу. — Мне уже не 19 лет, и я чувствую, что иногда мне необходима косметика. Так что хорошая тушь и пудра — две незаменимые вещи для меня».

Как рассказывает Гвинет, она не очень любит краситься: после съемок ее коже тоже нужен отдых от грима. Но если макияж необходим, звезда предпочитает естественный, нежный образ.

«Мой любимый макияж — сексуальный и при этом очень простой. Это больше пляжный вариант, нежели вечерний. Тон, тушь для ресниц и слегка подчеркнутые карандашом глаза. Губы при этом должны быть неяркими. Нужно выбрать что-то одно», — рассказывает звезда.

Если любите делать акцент на губы, визажист марки Max Factor подскажет, как добиться нужного эффекта. Для начала наносим тональный крем с помощью кисточки, далее подчеркиваем скулы с помощью румян нежного оттенка (можно использовать розоватый). Потом наносим тени бронзового оттенка только по линии роста ресниц и три слоя туши, чтобы добавить ресницам густоты. В завершении наносим яркий блеск для губ: коралловый, оттенка фуксии или рыжий.

«Глядя на работу визажистов, я с каждым разом открываю для себя новые секреты макияжа. Пока что я не могу добиться идеального варианта, но у меня еще все впереди», — смеется Гвинет.