Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неоновая вечеринка essie: «DJ, поставь мою пластинку!»

    01.07.2013
    Взорви летнюю вечеринку с яркими, восхитительными неоновыми оттенками из новой лимитированной коллекции essie! Сними босоножки на каблуках и танцуй до утра! Покажи всем свой роскошный педикюр с ультрамодными оттенками летней Неоновой коллекции!
    • Лаки для ногтей essie

    6 июля 2013 года c 16-00 до 21-00 в корнере essie в Рив Гош в «Цветном» пройдет самая взрывная и яркая вечеринка этого лета, посвященная презентации новой лимитированной коллекции essie Neon – DJ, поставь мою пластинку!

    Яркие, стопроцентно летние неоновые оттенки, создающие клубное настроение, – все это просто создано для модных вечеринок и беззаботного веселья! Танцуй, детка!

    Лихорадка субботнего вечера захватит Вас и унесет в сумасшедший мир essie, а специальные гости – DJ Саша Дульщиков и DJ Eva будут взрывать атмосферу модными треками и задавать клубное неоновое настроение. Будет громко!

    Фейс-контроль не проблема. Все гости, пришедшие в одежде неоновых цветов, получат подарки от essie!

    В самом корнере можно будет сфотографироваться на специальную неоновую камеру и поучаствовать в конкурсе essie на страничке Facebook.

    Все включено:

    Неоновые коктейльные шоты, красивые люди, и, конечно, it-маникюр!

    Каждый, купивший 2 лака essie, получит в подарок покрытие от мастеров essie!

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.