02.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/All Over Press
Тело супермодели из 90-х Кристи Бринкли (в ее-то 59 лет!) безупречно. Можно подумать, что она еще лет десять с легкостью продержится в строю. Кристи достаточно популярна даже сегодня и по-прежнему готова сниматься в бикини для глянца. Но мы заметили, что ей растет достойная замена. Дочь Кристи — копия своей матери.
  • Сейлор Бринкли (справа)

В августе в американском Teen Vogue мы увидим съемку 15-летней Сейлор Бринкли. Это ее первая важная фотосессия, и, знаете, она справилась с ней не хуже своей матери. Белокурая красотка смело позировала фотографу, дала интервью и вела себя очень профессионально. Но, конечно, незадолго до этого Сейлор очень переживала:

«Я была так взволнована. Все-таки это такая ответственная работа. Для домашней съемки можно просто корчить гримассы, а здесь... Я все спрашивала маму:«Смогу ли я справиться?»

Судя по всему, мама дала Сейлор дельные советы, потому что по первым снимкам девушки ясно: с работой она справилась. Что ж, может быть, скоро девочка действительно сделает головокружительную модельную карьеру. У нее для этого есть все, вы согласны?