Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дерзкая поп-принцесса Чарли XCX стала лицом Max Factor

Текст: Лиза Звонова
Лицами косметической марки Max Factor обычно были милые девушки-модели или образцово-показательные знаменитости вроде Жизель Бюндхен или Гвинет Пэлтроу. Но в этом году марку представит взбалмошная девчонка Чарли XCX. Эта 20-летняя инди-поп-певица взорвала музыкальные чарты, а теперь, видимо, сделает тоже самое только в бьюти-сфере. Чуем, грядут большие перемены.

Все больше косметических марок поручают почетную миссию нести красоту в массы юным и амбициозным представительницам шоу-бизнеса. Именно такой и является британская инди-поп певица Шарлотта Эйтчисон (она же — Чарли XCX, расшифровывается, как Kiss Charli Kiss). Забавный псевдоним, безумные, но необычные образы, сложный мейк и миллиарды поклонников — все это определенно будет работать на руку Max Factor. Чарли и самой интересно попробовать себя в роли бьюти-эксперта, тем более что с косметикой она на «ты»:

«Это здорово — быть частью Max Factor. Я люблю экспериментировать с косметикой. Для выступлений я всегда делаю выразительный и яркий макияж глаз, так что я с огромным удовольствием опробую новую коллекцию марки».

Что ж, новинки Max Factor, пожалуй, действительно удивят нас. Обещают, что средства будут такими же фееричными и дерзкими, как и сама Чарли. Представители бренда знали, кого выбирали:

«Я наблюдал за Чарли достаточно давно. У нее уникальный стиль, который не перепутать. Ее образ полностью раскрывает суть нашей новой коллекции», — говорит топ-визажист марки Мел Артер.

Чарли уже выбрала любимчиков в коллекции Max Factor. Она без ума от теней в оттенках Savage Rose и Auburn Envy и от теней-карандаша Caramel Rage, — все эти makeup-средства помогают ей создать макияж в стиле гранж.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Видимо продажи начали падать, и они решили поменять стиль. Как помню всегда в рекламе показывали моделей с классическими чертами лица и визажистов с театральных студий и модных показов.

  • Не знаю, в чем заключается "взрыв" хит-парадов, песни у нее какие-то вялые, медленные, спать охота!

  • у нее перебор с электронной музыкой.хотя nuclear season обожаю)

  • Какая она сексуальная божеее💕 если б она у меня снималась)

  • енот

    Какая она сексуальная божеее💕 если б она у меня снималась)

    Ахаха мечтай Енот)) XCX сисястая :р

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.