03.07.2013
«7 Красок» – ведущая компания в российской спа-индустрии, в рамках празднования своего 10-летия готовится установить мировой рекорд по выполнению крупнейшего урока массажа, в котором примут участие более 500 человек.
  • Мировой рекорд по выполнению крупнейшего урока массажа от «7 Красок» – ведущей компании в российской спа-индустрии.

7 июля этого года компания «7 Красок» в составе массажистов из Таиланда и острова Бали, а также российских специалистов, практикующих методику тайского классического массажа, проведут одновременный сеанс синхронного массажа – 60 минут, в котором примут участие более 500 человек. Сеанс будет проводиться в классической тайской технике на специальных матах-татами, расположенных в крытом шатре, а каждое движение – выполняться одновременно и сопровождаться комментариями ведущих специалистов массажа. Весь процесс пройдёт под наблюдением специально приглашённого из Лондона судьи-эксперта «Гиннесс Мировые Рекорды», в случае успеха будет зафиксирован новый мировой рекорд в категории «Крупнейший урок массажа» с регистрацией в «Мировой Книге Рекордов Гиннесса». Это уникальное событие в истории компании «7 Красок» состоится в Москве в парке искусств Музеон в рамках проведения фестиваля «7 Красок – Загадочная Азия», посвящённому 10-летию компании.

Свидетелем столь масштабного мероприятия может стать каждый желающий, достаточно получить приглашение на фестиваль в любом салоне сети «7 Красок» в Москве, Санкт-Петербурге и даже Киеве. Кроме того, в течение всего дня гостей будут ждать увлекательные мастер-классы, оздоровительные SPA-программы, уроки красоты и флористики, изысканные угощения, дегустация блюд тайской, индонезийской, японской кухни, спортивные состязания, конкурсы и множество приятных и полезных подарков, отдельная детская площадка с познавательными играми. Изюминкой фестиваля станет концертная программа с участием звёзд Юго-Восточной Азии и знакомство с симпатичным слоном.

Задачи фестиваля: привлечение внимания россиян к здоровому образу жизни, знакомство с культурой, традицией и философией народов Юго-Восточной Азии, а также с древними практиками исцеления организма на энергетическом уровне. И конечно, основная цель организаторов порадовать и удивить гостей фестиваля, пригласив их в мир прекрасной и загадочной Азии.

На правах рекламы.