03.07.2013
Текст: Александра Куликова
В свои 54 года Мадонна имеет крайне мало общего со среднестатистическими ровесницами. У нее нет внуков, мужа старше нее и пенсии на горизонте. Зато она в совершенстве владеет искусством менять свою внешность, следуя при этом самым смелым молодежным трендам.
  • Любые изменения во внешности Мадонна фиксирует в соцсетях

Не каждый подросток решится на те перевоплощения, которые успела сотворить с собой Мадонна на своем долгом творческом пути. Ее новая «фишка» - золотые брекеты!

Фотография певицы в золотых брекетах появилась в Instagram и Facebook. Это украшение иногда носят представители мира хип-хопа и r'n'b. Разумеется, это всего лишь модный аксессуар, не имеющий отношения к ортодонтии.

На одном из фото крупным планом видно лицо Мадонны с полуоткрытыми губами и золотыми брекетами на зубах. На другом певица еще и держит в зубах нож. Оба снимка, предположительно, являются частью фотосессиии поп-звезды для американского издания Harper's Bazaar.

Мадонна — активная пользовательница соцсетей, причем заметно, что свои аккаунты она заполняет сама, в отличие от многих звезд такого уровня. На ее страницах можно найти не только новости о турне, синглах и клипах, но и фотографии самых свежих beauty-перевоплощений певицы, снятых ею на смартфон.