09.07.2013
Портал Woman.ru представляет лимитированое издание нежного крема для лица и тела Pure Calmille от Ив Роше. С 8 июля по 4 августа во всех бутиках и при заказе через сайт Марки будет действовать специальное предложение на лимитированный выпуск ухода с ромашкой.
  • Woman.ru рекомендует лимитированное издание нежного крема для лица и тела Pure Calmille, 50 мл.

Тающая текстура крема Pure Calmille увлажняет и обеспечивает защиту для любого типа кожи. Новинка содержит экстракт ромашки из Ля Гассийи (Франция) и богата активными компонентами. Как известно, ромашка успокаивает и смягчает кожу. Марка Ив Роше впервые включила экстракт ромашки в формулы своих уходовых средств в 1964 году. Для этого был выбран особый вид ромашки, выращиваемый во французском регионе Бретань, с наиболее высоким содержанием активных компонентов.

Крем упакован в очаровательные баночки, дизайн которых был выбран фанами марки на Facebook. Голосование проходило сразу в нескольких странах: Франции, Германии, России, Бельгии, Нидерландах, Хорватии и Македонии. Более 20 000 человек приняли участие в голосовании и выбрали своего фаворита: винтажную коллекцию классического крема, который удобно носить с собой. Уже в продаже по специальной цене 149 рублей! Woman.ru рекомендует!