08.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: PasificCoastNews/East News, Instagram
40-летняя топ-модель Хайди Клум отправилась на Багамы вместе с детьми и своим бойфрендом — телохранителем Мартином Кристеном. Острова Хайди называет настоящим раем.
  • Хайди Клум

    Фото из микроблога Хайди Клум. «Еще один день в раю», - подписала Хайди Клум снимок, на котором она позирует, стоя в океане в лучах заходящего за горизонт солнца

На Багамах известная любительница пляжного отдыха Хайди Клум отдыхает вместе с бойфрендом Мартином Кристеном и четырьмя детьми: 9-летней Хелен, 7-летним Генри, 6-летним Йоханом и 3-летней Лу. Фотографиями модель поделилась в своем микроблоге.

«Еще один день в раю», - подписала Хайди Клум снимок, на котором она позирует, стоя в океане в лучах заходящего за горизонт солнца.

Вместе с дочками Хайди, решив соответствовать колориту местных жителей, заплела себе и девочкам косички в одном из салонов. Новой прической Клум похвасталась на своей странице в Instagram, назвав себя настоящей Bahama Mama. Поделилась модель и откровенным снимком своей пятой точки, продемонстрировав, как сильно она загорела...

Клум также показала свою «комнату с видом». Из апартаментов Хайди на Багамах действительно открывается впечатляющий вид. Огромное окно во всю стену позволяет любоваться океаном и безоблачным небом.

Не таким приятным поулчился отдых Хайди на Гавайях в апреле этого года. Сын модели — 7-летний Генри - тогда едва не утонул, и она сама бросилась спасать его в океан. Хайди схватила за руку Генри, который потом сам смог доплыть до берега, а потом бросилась на спасение двух нянь своих детей. Одну из них модель, теряя бикини, буквально вытащила на себе. Второй помог выбраться из воды бойфренд Клум Мартин Кристен.