09.07.2013
На днях интернет-бутик www.aizel247.ru запустил Beauty corner. Среди представленных средств такие бренды как Aldo Coppola, Agent Provocateur, Transvital, 4voo, Rodial, Ila и другие.
  • 4VOO — инновационная канадская косметическая компания, созданная в 2003 году и специализирующаяся на выпуске средств по уходу за мужской кожей. Для обеспечения высокого качества косметики бренда 4VOO, компания использует лучшие в мире технологии и компоненты, выпускает ограниченные партии косметической продукции, а к оценке привлекает независимых экспертов. Для создания косметического бренда 4VOO distinct man потребовались годы, и однажды попробовав средства этого бренда, вы поймете почему

Некоторые из брендов представлены на www.aizel247.ru эксклюзивно, например, 4voo и Ila. Каждую неделю раздел будет пополнятся новыми марками и продуктами. В планах интернет-бутика закупка селективных брендов косметики, парфюмерии и аксессуаров из США, Японии и Европы, а так же запуск beauty-рубрики.

ALDO COPPOLA

Aldo Coppola — один из наиболее авторитетных брендов в мировой индустрии моды и красоты. Уже несколько десятилетий специалисты компании Aldo Coppola занимаются разработкой и производством средств по уходу за волосами под собственной маркой, используя только высококачественные ингредиенты и инновационные разработки лучших исследовательских университетов.

TRANSVITAL

Швейцарский премиальный бренд Transvital, признанный в Европе эксперт в области косметологии, не случайно завоевал любовь самых взыскательных клиентов. Залогом успеха и высокой эффективности средств Transvital является многолетние научные и медицинские исследования, сочетание инновационных технологий и натуральных средств, а также применение передовых швейцарских биотехнологий в сочетании с качеством и безопасностью.

4VOO

4VOO — инновационная канадская косметическая компания, созданная в 2003 году и специализирующаяся на выпуске средств по уходу за мужской кожей. Для обеспечения высокого качества косметики бренда 4VOO, компания использует лучшие в мире технологии и компоненты, выпускает ограниченные партии косметической продукции, а к оценке привлекает независимых экспертов. Для создания косметического бренда 4VOO distinct man потребовались годы, и однажды попробовав средства этого бренда, вы поймете почему.

Rodial — культовый beauty-бренд, созданный в 1999 году бывшим бьюти-редактором Марией Хатзистефанис — собрал в себе все силы природы, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой, упругой и подтянутой. Основой марки Rodial являются принципы высокотехнологичности, натуральности и эффективности. Средства Rodial обладают направленным действием и призваны решать проблемы кожи, связанные со старением, излишним весом и пигментацией. Эффективность каждого средства клинически доказана, именно поэтому средства этой марки советуют многие пластические хирурги Великобритании. Rodial выбирают такие звезды как, Виктория Бэкхэм и Анджелина Джоли.

ILA

Продукция ilā создана исключительно из растений и минералов, поскольку мы верим в целительную силу природы – естественного источника истинного здоровья и красоты. ilā – это больше, чем биологически чистый продукт: 100% натуральный состав без химических добавок обладает сильной положительной энергетикой. При этом наша продукция соответствует самым высоким стандартам лабораторных исследований и тестирований, гарантирующих ее безвредность. Косметические средства ilā действуют на энергетическом и физиологическом уровнях, воздействуют на биоэнергетическое поле человека и восстанавливают баланс тела, разума и души.