10.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: AllOverPress; EAST-NEWS
38-летняя актриса Анджелина Джоли сейчас находится на Гавайских островах, где ничуть не стесняется открывать свое тело солнцу, несмотря на то, что совсем недавно перенесла операцию по удалению молочных желез из-за угрозы рака. Папарацци удалось заснять звезду на прогулке в достаточно открытом топе!
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли гуляла на Гавайях в легкой майке, солнечных очках и элегантной шляпе

В мае этого года актриса Анджелина Джоли смело призналась в том, что решилась на удаление обеих молочных желез в связи с угрозой рака. Как оказалось, этим летом она не испытывает никаких комплексов на этот счет и не ограничивает себя в выборе одежды. Последнюю операцию Анджелина сделала 20 апреля, а уже в июле появилась в открытой летней майке.

Анджелина смотрелась очень женственно и элегантно, когда на этой неделе гуляла по гавайскому острову Оаху, куда прилетела на два месяца со своими сыновьями, 9-летним Паксом и 11-летним Мэддоксом. Вскоре к звездной маме присоединится и остальное семейство — возлюбленный 49-летний актер Брэд Питт с 7-летней Шайло, 8-летней Захарой и 4-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

Во время прогулки актриса была в черном шелковом топе, к которому подобрала аналогичного цвета штаны. Свой наряд она удачно дополнила черной шляпой с широкими полями и солнечными очками. Единственным напоминанием об операции до сих пор остаются маленькие точки на коже актрисы в области чуть ниже подмышек. Это следы от операции по восстановлению груди при помощи имплантатов, которую актриса перенесла 20 апреля.

Таким образом Анджелина в очередной раз подтверждает свое признание, сделанное после операции. Тогда актриса в интервью американскому журналу People сказала, что из-за удаления молочных желез она «совсем не чувствует себя менее женственной».

В таком элегантном летнем наряде актриса прогуливалась по острову вместе со своей съемочной группой. Ведь, помимо отдыха на пляже, на островах Джоли уже активно работает в качестве режиссера своего нового фильм Unbroken («Несломленный»), сценарий к которому написан по мотивам одноименной книги американской писательницы Лауры Хилленбранд

«Несломленный» - история про героя Второй мировой войны Лу Замперини. Это уже вторая режиссерская работа актрисы. В 2011 году вышел ее дебютный фильм «В краю крови и меда» об истории любви сербского солдата и боснийской девушки, разворачивающейся на фоне Боснийской войны.

Здорово, что Анджелина Джоли чувствует себя теперь свободно и легко!