10.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram
Густые брови, необычные черты лица, суперфотогеничность... Кару Дельвинь обожают фотографы, визажисты, стилисты и, конечно же, дизайнеры. Все модные Дома мира желают заполучить Кару для своих показов и рекламных кампаний. Теперь мы знаем, откуда у этой взбалмошной девушки столь потрясающие модельные данные. Кара вся в бабушку.
  • Кара Дельвинь и ее бабушка

Кто бы мог подумать, что бабушка Кары Дельвинь не менее известная в своих кругах персона, чем ее стройная внучка. Бывшая фрейлина принцессы Маргарет, топ-модель и по-совместительству бабушка Кары, Джанин Шеффилд, недавно отметила свой 101-й день рождения! Дельвинь навестила ее в больнице и поздравила в соцсетях, выложив фотографии с подписью:

«Моя бабушка — легенда! Она всегда знает, как заставить меня улыбнуться!»

Увидев снимки, мы сразу поняли, откуда у Кары такая необычная внешность. Модель — просто копия своей бабушки! Те же знаковые густые брови, покорившие модный мир, такой же нос, пронзительный взгляд... В общем, теперь мы знаем, как будет выглядеть Кара лет через восемьдесят. Для такого почтенного возраста бабушка модели выглядит очень даже неплохо.