11.07.2013
Летом этого года Avon при поддержке журнала Glamour запускает Конкурс визажистов «Твои координаты красоты», который станет самым масштабным мероприятием за 20-летнюю историю компании в России. Кастинги пройдут с 6 июля по 31 августа в 19 городах по всей стране: от Красноярска до Санкт-Петербурга. А в сентябре состоится грандиозный финал в Москве. Победитель получит уникальный шанс сделать успешный карьерный старт – пройти обучение в престижной школе визажистов Beauty and Make-up Center в Москве. Кроме того, фаворит конкурса сможет принять участие в церемонии «Женщина года» от Glamour!
  • Конкурс от Avon

Конкурс открыт для всех желающих: и профессионалов, и визажистов-любителей. Чтобы попасть на кастинг, достаточно зарегистрироваться на сайте www.avoncasting.ru. С помощью косметики Avon участники создадут яркие, эффектные и необычные вечерние образы. Автор лучшего макияжа, которого выберут зрители вместе с жюри Avon, сможет побороться за путевку в будущее в финале в Москве!

Показать свой талант в Конкурсе «Твои координаты красоты» смогут жители любого, даже самого удаленного, уголка России. Специально для тех, у кого нет возможности приехать на городской кастинг, будет работать народное онлайн-голосование. Для участия нужно создать оригинальный авторский макияж, используя косметику Avon и разместить фотографию своей работы на сайте конкурса. Лидер голосования получит шанс испытать свои силы в финале наравне с победителями городских кастингов, всего по итогам которых будет отобрано 20 участников.

В зависимости от города, отборочные кастинги пройдут в одном из двух форматов. Площадками для локальных мероприятий станут крупные торговые центры, для более масштабных – центральные парки или площади. Городские кастинги превратятся в настоящий летний праздник для всей семьи: с зажигательными выступлениями диджеев, викторинами с призами от Avon и забавными детскими аниматорами. Кроме того, каждый сможет узнать несколько секретов профессионального макияжа, благодаря трансляциям мастер-классов Павла Куликова, официального визажиста Avon.

Павел Куликов, официальный визажист Avon, член жюри Конкурса «Твои координаты красоты»: «Карьера визажиста – это непростой путь. Я сам начинал с азов и знаю, как много нужно работать, чтобы добиться успеха: участия в проектах с модными домами, глянцевыми журналами и крупнейшими брендами. К сожалению, не всегда одаренному человеку представляется достойный шанс заявить о себе. Поэтому кастинг “Твои координаты красоты” – очень важное, знаковое событие. Это настоящая стартовая площадка для молодых талантов, где не обязательно обладать отточенными профессиональными навыками. Главное, чего мы ждем от участников, – это смелость, фантазия и умение видеть уникальную красоту каждой женщины».

Анжела Крецу, генеральный директор Avon, Восточная Европа: «Вот уже 20 лет в России мы работаем ради женщин, даем им возможность быть красивыми. Чтобы вывести нашу миссию на новый уровень, мы запускаем самый масштабный проект – «Твои координаты красоты»: 2 месяца, 19 городов, более 7 000 км. пути. Мы не просто подарим молодым и талантливым шанс исполнить мечту – мы покажем, что с Avon быть красивой можно всегда и везде!»

Узнать подробнее об условиях участия, посмотреть расписание кастингов, или проголосовать за понравившегося участника онлайн-кастинга можно на сайте конкурса визажистов «Твои координаты красоты» www.avoncasting.ru.