11.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Twitter, Instagram
31-летняя певица Бейонсе, в прошлом году впервые ставшая мамой, полностью обнажилась для летнего выпуска американского журнала Flaunt, оставив на теле только сияющие блестки. Прекрасный способ поздравить мужа Джея Зи, новый альбом которого получил платиновый статус, не правда ли?
  • Бейонсе

    Бейонсе на обложке журнала Flaunt

Бейонсе была в ярости, когда шведского гиганта H&M не устроили ее пышные формы. Дизайнеры бренда заставили певицу «похудеть» при помощи фотошопа, из-за чего красотка чуть было не разорвала контракт. И мы прекрасно понимаем почему. То, что скрывать Бейонсе нечего и точно есть, чем гордиться, она показала в откровенной фотосессии для нового номера журнала Flaunt.

На снимках Бейонсе предстала в виде прекрасной обнаженной статуи с платиновым блеском. Певица таким образом сделал подарок супругу – рэперу Джею Зи, новый альбом которого Magna Carta... Holy Grail получил платиновый статус. В своем микроблоге Бейонсе выложила школьный снимок мужа, который подписала словами «Bow Down» (Сложите оружие, - прим Woman.ru). Что ж, сложить оружие можно не только перед музыкальными заслугами Джея Зи, но и при виде впечатляющих форм его супруги.

«Я решила, что некоторые аспекты моей личной жизни будут закрыты для посторонних. Но я также люблю делиться тем, что делает меня счастливой, особенно через фотографии», - рассказала Бейонсе в интервью журналу Flaunt.

Джей Зи тем временем решил поделиться с поклонниками своими песнями, представ перед ними в качестве произведения искусства. Рэпер устроил настоящий перфоманс, на протяжении шести (!) часов читая рэп в нью-йоркской галерее Pace Gallery. Помогла Джею Зи известная художница Марина Абрамович, исполнив роль музы артиста.