15.07.2013
Текст: Полина Новикова
Существует множество мифов о лосьонах для тела. Многие считают, что они плохо впитываются в кожу, что ипользование лосьона отнимает много времени и так далее. Некоторые девушки воспринимают эти легенды всерьез и отказываются от использования этого средства. А зря! Всемирно известный бренд Fa стал первым, кому удалось включить лосьон для тела в состав геля для душа.
  • Fa Гели + Лосьоны

Марка Fa представляет новинки премиум-класса — средства для ухода за телом, содержащие лосьон. В коллекцию входят Fa Гель + Лосьон, Fa Пена + Лосьон, Fa Мыло + Лосьон и дезодорант-антиперспирант. Благодаря такому новшеству вам больше не придется ждать, пока лосьон для тела впитается и вы комфортно себя почувствуете в своей же коже. В состав нового средства входит молочко для тела, которое увлажнит кожу и сделает ее гладкой и шелковистой.

В линию входят шесть средств, которые помогут коже приобрести красоту и свежесть. О каждом из них мы расскажем вам подробнее.

  • 1Fa Гель + Лосьон «Гранат» обеспечивает двойное действие: нежно очищает кожу и интенсивно увлажняет ее. Использование крем-пены для ванн Fa Пена + Лосьон «Гранат», а также жидкого и кускового мыла Fa Мыло + Лосьон «Гранат» помогает сделать ежедневный уход за кожей еще более эффективным.
  • 2Fa Гель + Лосьон «Авокадо» питает сухую кожу, успокаивая ее. Легкий и приятный аромат этого средства подарит чувство умиротворения и спокойствие.
  • 3Fa Гель + Лосьон «Маракуйя» нежно очищает и интенсивно ухаживает за кожей, дарит ей свежесть и придает естественную бархатистость.
  • 4Крем-гель для душа Fa Natural&Cream подарит ультрауход и интенсивное питание. Нежное молочко с маслом ореха макадамия заботится о коже, обеспечивает ей питание и защиту. Напомним, что орех макадамия — самый дорогой в мире, так как его масло способно решить все косметические проблемы. Оно впитывается за одну минуту и мгновенно увлажняет кожу. В состав этого средства также входит зеленый кофе. Это настоящий энергетик для кожи. В нем содержится максимальное количество кофеина (43%).
  • 5Крем-гель для душа Fa Natural&Fresh — это мягкий уход за кожей любого типа. Средство содержит в себе белый жасмин и кокосовую воду, которая интенсивно увлажняет кожу, снимает жирный блеск, повышает ее эластичность.
  • 6Еще одна новинка, которая пополнила коллекцию бренда — это дезодоранты-антиперспиранты линии Fa Natural&Fresh с ароматом белого жасмина, которые сохраняют свою стойкость в течение 48 часов. Вы можете выбрать для себя любую форму средства: спрей и ролик.

Лично мы остались довольны новой коллекцией бренда. Особенно понравился Гель-Лосьон для тела. Теперь каждая из вас может позволить себе роскошный уход за кожей по цене обычного геля для душа.