15.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: All Over Press
46-летняя актриса Памела Андерсон была замечена папарацци на конференции The Cosmoprof Convention, которая проходила в отеле Mandalay Bay Resort and Casino в Лас-Вегасе. Должны сказать, что ее внешний вид шокировал многих. А ведь событие посвящалось современным средствам макияжа и уходу за кожей!
  • Памела Андерсон

Кажется, стилисты Памелы Андерсон решили сыграть с ней злую шутку, так как отправили клиентку на бьюти-мероприятие, где собрались представители самых популярных косметических марок, в таком виде, что даже у видавших виды случился шок. Во-первых, был подобран неудачный тональный крем, который был неправильно нанесен и плохо растушеван, из-за чего сквозь него «просвечивали» все дефекты кожи Андерсон. Во-вторых, когда Пэм улыбалась, было видно, что макияж скатывается в уголках губ. Это мало кого красит, согласитесь.

Что касается прически актрисы, то она была сногсшибательна в прямом смысле этого слова. Жизнь актеров, конечно, насыщенная и загруженная, но неужели у звезды и команды ее стилистов не было времени помыть ей голову перед выходом? Точного ответа мы не знаем, но факт остается фактом: волосы Памелы Андерсон были закручены в «небрежный» пучок, который больше походил на птичье гнездо.

Справедливости ради отметим, что шерстяное платье, в котором появилась Памела, было роскошным. А черные линии на серо-белом фоне прекрасно подчеркивали пышные формы звезды. Что уж там говорить, ее телу может позавидовать любая женщина.