15.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Слава, миллионы поклонников, баснословные гонорары и... молодость. Пока у звезд все это есть, они на коне. Признаемся честно, нам интересно, как будут выглядеть наши кумиры, когда состарятся. И наше любопытство удовлетворила британская проектная группа MyVoucherCodes. Благодаря им мы теперь знаем, что станет с Ким Кардашьян и Бейонсе через пятьдесят с лишним лет.
  • Бейонсе

    Певица Бейонсе из-за своей естественной мимики обзаведется сотнями морщин, но черты лица не потеряют четкость

Сегодня молодые и красивые селебрити постоянно блистают на ковровых дорожках, снимаются в реалити-шоу или блокбастерах. Мы видим их лучезарные улыбки, бархатистую кожу и шелковистые волосы, но через десяток-другой лет знаменитостям нужно будет что-то делать, чтобы поддерживать свою красоту. Возможно, они начнут колоть ботокс или посещать пластических хирургов, чтобы там подтянуть, а тут — разгладить. Так что, велика вероятность, что мы вообще не увидим их настоящей старости.

Годы в любом случае возьмут свое, и, сколько бы звезды сегодня не тратили на косметические процедуры, седина и морщины напомнят, что пора собираться на... пенсию. Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, по мнению британского проекта MyVoucherCodes, долго сохранит овал лица и будет стареть, что называется, благородно (наверное, благодаря искусному пластическому хирургу). Певица Леди Гага, если рассматривать ее фото, в почтенном возрасте колоть ботокс явно не станет, да и высветлять волосы ей больше на придется: они и так приобретут натуральный белый оттенок. Ее коллега по сцене Бейонсе из-за своей естественной мимики обзаведется сотнями морщин, но черты лица не потеряют четкость. Не обойден вниманием и кумир подростков, певец Джастин Бибер: все с теми же сережками в ушах, он явно не будет пренебрегать окрашиванием волос. А кого бы хотели увидеть в старости вы?