Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 лучших косметических мини-наборов для отпуска

Текст: Полина Новикова
Пора отпусков в самом разгаре. Вы уже знаете, что из бьюти-средств возьмете с собой? Если еще нет, предлагаем ознакомиться с нашей подборкой лучших наборов, благодаря которым вы не только будете отлично выглядеть на отдыхе, но и сэкономите немало места в багаже.

Очень часто мы не можем позволить себе взять в поездку все наши любимые бьюти-средства из-за их объемов. К счастью, производители косметики, понимая наши нужды, выпускают продуманные сеты средств для лица, тела и волос. Наши любимые — в следующей подборке.

Babor

В стильной белой тканевой косметичке — набор средств для лица марки Babor, которую нельзя не любить за высочайшее качество. Данный сет подойдет продвинутым пользовательницам, знакомым с салонными ритуалами Babor и готовым действовать по науке даже на отдыхе. Однако, если ознакомиться с инструкцией (она прилагается), можно добиться отличных результатов даже и без опыта. Здесь специальное гидрофильное масло Hy-Öl для мягкого, но глубокого двухфазного очищения, очищающий фитоактив, сыворотка для выравнивания кожи лица, дневной восстанавливающий крем и крем для век. Все вместе они обеспечат бережную заботу даже самой сухой и капризной коже. Главное — не забывать наносить средства с SPF перед выходом на солнце.

Melvita

Этот чудесный сет в розовой косметичке с маками и пчелкой особенно рекомендуем поклонницам натуральной растительной косметики. Французская марка Melvita производит действенные органические средства с невероятным составом и такими же ароматами. И это касается даже солнцезащитных кремов! Их в наборе два — SPF 30 и SPF 50. В составе не только натуральные минеральные солнцезащитные фильтры, но и аргановое масло, и масло бурити. То есть сухость вашей коже не грозит. Она будет очень нежной на ощупь, гладкой и приятно сияющей (но не жирной!). Медовый аромат кремов хочется отметить отдельно. Кстати, в наборе и мини-версия популярной розовой цветочной воды Eau Florale de Rose, с помощью которой приятно освежать лицо в жару.

Artistry Essential

Этот набор прост как раз-два-три. Собственно, именно столько в нем и средств из популярной Увлажняющей Системы для ухода за кожей лица Artistry. В мини-упаковках — очищающее средство (20 мл), тоник для лица (30 мл) и лосьон с солнцезащитным фильтром SPF 15 (20 мл). Все продукты очень мягкие, комфортные — то, что нужно для утомленной солнцем кожи, особенно сухой. Кстати, этот же набор мы настоятельно советуем приобрести и девушкам, часто ездящим в командировки. После перелетов и стрессов эти средства возвращают лицу свежесть и отличный цвет.

Percy & Reed London

Если вы и на отдыхе привыкли ухаживать за волосами по всем правилам, ежевечерне сооружая прически, достойные подиума, этот набор для вас. Британский ультрамодный бренд Percy & Reed предлагает удобную косметичку аж с 6 мини-продуктами! Помимо шампуня для объема и бальзама-ополаскивателя, здесь мусс и специальный крем для суперобъема. А также флакончик Oil No Oil — «масла без масла», бестселлера марки. То что нужно, чтобы после укладки нанести на пряди. Они точно засияют.

Sebastian Professional

И снова косметичка. Правда, на этот раз с четырьмя мини-флаконами (все по 50 мл). Американский бренд Sebastian Professional обожают звезды и профессиональные стилисты. Если вы еще не знакомы со средствами марки, советуем попробовать и самой превратиться в гибрид профессионального стилиста и звезды. Этим средствам подвластны любые спецэффекты и задачи. В наборе линия для объема (каждый флакон — по 50 мл): шампунь, кондиционер, мусс и фиксирующий спрей, благодаря которым пышные локоны не опадут даже после ночи на прибрежной дискотеке. Недаром ведь набор призывает «добиться объема Сан-Паулу».

Kerastase Soleil

Kerastase Soleil — линия профессиональных косметических средств, разработанная для защиты и восстановления волос во время и после пребывания на солнце. Многие с этими чудесными продуктами давно знакомы и мужественно возят их немаленькие флаконы с собой к морю. Усилия окупаются: волосы даже после пары недель постоянного пребывания в соленой воде и под палящими лучами солнца выглядят живыми и увлажненными. Хорошая новость для фанаток Kerastase Soleil: в этом сезоне марка выпускает любимые продукты в мини-флаконах (шампунь Spres-Soleil — 80 мл, маска UV Defense Active — 75 мл). Мягкость, легкость, защита цвета от УФ-лучей, морской и хлорированной воды обеспечены.

Jane Iredale

Может, и не самая маленькая коробочка, но мы все равно советуем к ней присмотреться. Средства Jane Iredale на базе природных ингредиентов и минералов показаны тем, у кого аллергия на косметику, которая, напоминаем, имеет обыкновение обостряться в жарком климате. Можно, конечно, в принципе не делать макияж, но... Как-то это скучно. А вот со средствами, входящими в набор (увлажняющий крем с тоном, корректор, пудра, румяна, бальзам для губ, а также три кисточки для растушевки) можно создать естественный и очень привлекательный образ. Тем более что внятная инструкция с картинками прилагается.

La Prairie

Если вы вышли на тропу войны с морщинами и не готовы отступать даже во время отпуска, то этот сет именно для вас. Набор антивозрастных средств от французской марки La Prairie будет честно противостоять самым неприятным возрастным проявлениям, тем более что в косметичке La Prairie Luxurious Essentials для этого есть все необходимое: увлажняющая сыворотка Cellular Hydrating Serum, антивозрастной дневной крем Anti-Aging Day Cream и ночной — Anti-Aging Night Cream, очищающая пенка Foam Cleanser, обновляющий кожу лосьон Cellular Refining Lotion, крем для контура глаз Cellular Eye Contour Cream и энергизирующий спрей для тела Cellular Energizing Body Spray. Если вы раньше сомневались, что из антивозрастной линии марки вам необходимо, то это отличный шанс перепробовать буквально все. В наборе вы найдете одно средство полного объема и шесть миниатюр. Гарантируем: из отпуска вы вернетесь не только загорелой, но и заметно помолодевшей.

Желаем отличного отпуска!

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Яне Иредале (3 430 руб.)-очень нравится, но цена......(((((((((((((((((((((((((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.