17.07.2013
Текст: Полина Новикова
11 июля в салоне «Пальчики» состоялся «Эко-девичник» для мам и дочек, посвященный презентации новых лаков без токсинов Snails. Snails или Save Nails («безопасно для ногтей») — это первый бренд детских безопасных лаков для ногтей, разработанный уроженкой Англии для того, чтобы маленькие леди получили возможность самовыражаться, а их мамы при этом не беспокоились о возможном вреде для их здоровья.
  • Екатерина Одинцова с дочкой Диной

Мероприятие посетили многие знаменитости. Некоторые из них пришли со своими дочками: Наталья Лесниковская, дизайнер Мария Рыбальченко, Екатерина Одинцова с дочкой Диной, Жанна Ромашка и другие постоянные гости и друзья сети «Пальчики».

Совместно с фондом «Линия жизни» была организована благотворительная продажа брендированной продукции «Пальчики», эко-лаков и фломастеров от Snails. Все деньги, вырученные от продажи, переданы фонду на лечение Татариновой Машеньки.

Snails представлен в 17 модных летних оттенках, которые могут дополнить любой наряд и любое настроение. Золотистый Make-a-Wish создаст ощущение сказки, загадочный Purple Comet раскроет фантазию, а несколько розовых оттенков, от нежного до яркого и кокетливого, смогут удовлетворить вкус самой взыскательной юной модницы.

Snails — единственный на рынке лак 100% на водной основе, который не требует специальной химической жидкости для снятия. Он содержит только 3 ингредиента: воду, акрилат полимер и нетоксичные красители. Благодаря своей водной основе он на 100% растворяется в воде, и мамам больше не стоит беспокоиться, даже если любимая дочка пролила лак на одежду или мебель. Ведь его легко будет смыть обычной водой с небольшим количеством мыла.

В линейке представлено специальное дышащее покрытие Breathe Easy Top Coat, созданное по специальной oxygen-технологии. В его состав входит уникальный компонент — стволовые клетки розы, благодаря которым, покрытие защищает ногти от УФ-излучения, а ручкам мамы обеспечивает антивозрастную защиту.

Сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики» — это самая крупная сеть европейского уровня в России. Сюда приходят отдохнуть, посмотреть фильмы о любви, пофантазировать и просто поболтать с подругами.