17.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Ни изнурительные съемки, ни дела семейные — ничто не мешает Николь Кидман оставаться на высоте. Недавно она снялась в рекламной кампании Jimmy Choo, а теперь — для немецкого Vogue. Без ретуши в глянце, конечно, не обходится, но, в любом случае, Николь в отличной форме. В фотосессии актриса примерила на себя несколько образов: панка, монашки, незнакомки в кружевной маске и не только. Решайте, в каком образе Николь вам нравится больше.
  • Николь Кидман

    Николь Кидман в съемке для немецкого Vogue

Рассматривая фотографии Николь, мы искали, над чем технические дизайнеры поработали особо тщательно. Судя по всему, только над лицом 46-летней актрисы. Касательно тела Кидман можем сказать, что оно по-прежнему безупречно. И это не просто везение, а результат упорного труда. За волосы Николь мы тоже готовы поручиться. Их здоровый вид для нас до сих пор остается загадкой: с учетом бесконечных укладок и перекрашиваний Кидман, они давно должны были растерять свой лоск. Но видимо у актрисы еще есть секреты, которые нам стоит выведать.

Каждый раз, когда мы видим Николь Кидман, сердце радуется. На всех красных дорожках мира она всегда выглядит потрясающе, а уж в фотосъемке для Vogue Кидман просто превзошла наши ожидания. Как настоящая актриса, удостоенная нескольких «Оскаров», Николь смело меняла образы. Если на обложке журнала она предстает в огромной шляпе и со сложенными на манер монахинь руками, то внутри — весьма провокационные фото, на которых звезда изображена то в образе рок-н-ролльной оторвы, то женщины-загадки в красивой кружевной маске, которая прикрывает почему-то рот актрисы, а не ее глаза. Судя по всему, Кидман совсем не собирается «завязывать» с карьерой модели. Видимо, все только начинается. И нам это очень нравится, а вам?